0 0

Овощной суп без зажарки

Овощной суп без зажарки

Ингредиенты

Картофель - 300 грамм
Морковь - 100 грамм
Зеленый горошек - 100 грамм
Лук репчатый - 1 небольшая головка
Укроп - 10 грамм
Вода - 1 литр

Ароматный овощной суп из свежих овощей и зелени.

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Овощной суп без зажарки

Легкий овощной суп для тех, кто ведет здоровый образ жизни, следит за фигурой и не употребляет в пищу мясо и мясные бульоны. Картофель, морковь, зеленый горошек и свежий укроп – отличное сочетание. Особенно радует этот суп в зимний период, можно использовать зеленый горошек в замороженном виде. Суп легок и быстр в приготовлении. С рецептом справится даже новичок.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовить овощи - помыть и почистить картофель, морковь, лук. Если используем летом свежий зеленый горошек, очистить его. В случае замороженного - немного разморозить. Помыть укроп.

2
Готово

Нарезать кубиками картофель, кружочками морковь, лук - дольками, мелко нарезать укроп.

3
Готово

В кипящую воду, подсоленную по вкусу, добавить морковь.

4
Готово

После того, как вода с морковью закипит и проварится 5 минут, добавить подготовленный картофель.

5
Готово

Спустя 10 минут после закипания овощей добавить зеленый горошек и лук. И еще через 3 минуты отправить в кастрюлю зелень. Проварить буквально минуту и выключить. Овощной суп готов.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий