Овощной суп без зажарки

Овощной суп без зажарки

Ингредиенты

Картофель - 300 грамм
Морковь - 100 грамм
Зеленый горошек - 100 грамм
Лук репчатый - 1 небольшая головка
Укроп - 10 грамм
Вода - 1 литр
  • 30 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ароматный овощной суп из свежих овощей и зелени.

Легкий овощной суп для тех, кто ведет здоровый образ жизни, следит за фигурой и не употребляет в пищу мясо и мясные бульоны. Картофель, морковь, зеленый горошек и свежий укроп — отличное сочетание. Особенно радует этот суп в зимний период, можно использовать зеленый горошек в замороженном виде. Суп легок и быстр в приготовлении. С рецептом справится даже новичок.

Пошаговый рецепт

Подготовить овощи - помыть и почистить картофель, морковь, лук. Если используем летом свежий зеленый горошек, очистить его. В случае замороженного - немного разморозить. Помыть укроп.

Нарезать кубиками картофель, кружочками морковь, лук - дольками, мелко нарезать укроп.

В кипящую воду, подсоленную по вкусу, добавить морковь.

  • Фото рецепта - Овощной суп без зажарки - шаг 4

После того, как вода с морковью закипит и проварится 5 минут, добавить подготовленный картофель.

  • Фото рецепта - Овощной суп без зажарки - шаг 5

Спустя 10 минут после закипания овощей добавить зеленый горошек и лук. И еще через 3 минуты отправить в кастрюлю зелень. Проварить буквально минуту и выключить. Овощной суп готов.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Польская пицца на багете с сыром и помидорами
    Брускетта с персиками
    Замороженные лесные грибы на зиму
    Оладьи из цукини с киноа
    Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
    Швейцарский сливовый пирог
    Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
    Овощное рагу с рисом
    Французский яблочный пирог
    Жареная красная рыба
    Желейный десерт из манго
    Кофейный крем