Попробуйте использовать разные перцы, чтобы разнообразить вкус и остроту. Используйте соус для мяса, в бутербродах и рагу.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Манго очистите и нарежьте кусочками.
Крупно нарежьте перец хабанеро, надев одноразовые перчатки и соблюдая осторожность, чтобы перец не попал вам в глаза или на кожу (!). Поместите перец хабанеро, манго, лук, зеленый лук и чеснок в блендер.
Влейте уксус, сок лайма и растительное масло, закройте блендер и измельчайте, пока смесь не станет мелко нарезанной.
Остановите блендер и добавьте сухой горчичный порошок, соль, порошок карри и цедру лайма. Снова перемешайте, пока соус не станет однородным. Разлейте по чистым банкам и храните в холодильнике.