Соус из острого перца

Соус из острого перца
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

перец хабанеро - 15 перцев
манго - 1 небольшой очищенный и нарезанный кусочками
лук репчатый - 1 луковица
зеленых луковицы - 3 средних крупно нарезанных
чеснока - 2 зубчика крупно нарезанный
дистиллированного белого уксуса - 1 ½ стакана
сок лайма - 2 лайма
растительного масла - 2 столовые ложки
сухого горчичного порошка - 4 столовые ложки
соли - 1 столовая ложка
карри-порошка - 1 чайная ложка
тертой цедры лайма - ½ чайной ложки
  • 30 минут
  • Порций 3
  • Просто

Тринидадцы обожают этот острый соус, он полон аромата и тепла! Оооочень легко приготовить - за вас все сделает блендер))

Попробуйте использовать разные перцы, чтобы разнообразить вкус и остроту. Используйте соус для мяса, в бутербродах и рагу.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Манго очистите и нарежьте кусочками.

Шаг 2

Крупно нарежьте перец хабанеро, надев одноразовые перчатки и соблюдая осторожность, чтобы перец не попал вам в глаза или на кожу (!). Поместите перец хабанеро, манго, лук, зеленый лук и чеснок в блендер.

Шаг 3

Влейте уксус, сок лайма и растительное масло, закройте блендер и измельчайте, пока смесь не станет мелко нарезанной.

Шаг 4

Остановите блендер и добавьте сухой горчичный порошок, соль, порошок карри и цедру лайма. Снова перемешайте, пока соус не станет однородным. Разлейте по чистым банкам и храните в холодильнике.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий