Ингредиенты
-
2 литра Вода
-
500 грамм Куриная грудка
-
3 шт. Крупный картофель
-
1-2 шт. Морковь
-
1 шт. Крупный репчатый лук
-
1 шт. Болгарский зелёный перец
-
120 гр. Плавленый сыр
-
2 средних зубчика Чеснок
-
7 ст.л. Масло подсолнечное
-
0.3 ч.л. Черный перец молотый
-
0.5 ч.л. Соль
-
0.5 ч.л. Паприка
Как приготовить Суп с куриным филе и овощами
Куриный супчик, который понравится и детям, и взрослым! Приготовление не займёт много времени, а нежный вкус Вас точно порадует!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Подготовьте все продукты по списку. Морковь, картофель, лук - необходимо очистить от кожуры и помыть. |
2
Готово
|
Залить грудку холодной водой, и довести до кипения, при этом периодически снимать пену. После кипения варить примерно 25 минут. |
3
Готово
|
Бульон процедить, и нарезать в него готовую грудку кусочками среднего размера. |
4
Готово
|
Картофель, морковь, перец, лук, чеснок нарезать кубиками. |
5
Готово
|
Высыпать картофель в бульон, и варить его около 10 минут. |
6
Готово
|
В сковороду с подсолнечным маслом выложить перец, лук, морковь, чеснок, и жарить 5 минут. Как только овощи стали мягкими, добавляем их в кастрюлю с картофелем. Варить на среднем огне 8-10 минут. |
7
Готово
|
Посолите и поперчите бульон по вкусу, и при желании добавьте Ваши любимые специи. |
8
Готово
|
Плавленый сыр натереть на тёрке, и тщательно всё перемешивая добавить в кастрюлю. |
9
Готово
|
Варить суп до готовности, контролируя готовность овощей, понадобится примерно 15 минут. |
10
Готово
|
Нежный, ароматный, и безумно вкусный суп готов! Обязательно подавайте его горячим, поперчив каждую порцию, либо украсив свежей зеленью (по желанию). Приятного аппетита! |