Куриный супчик, который понравится и детям, и взрослым! Приготовление не займёт много времени, а нежный вкус Вас точно порадует!
Пошаговый рецепт
Подготовьте все продукты по списку. Морковь, картофель, лук - необходимо очистить от кожуры и помыть.
Залить грудку холодной водой, и довести до кипения, при этом периодически снимать пену. После кипения варить примерно 25 минут.
Бульон процедить, и нарезать в него готовую грудку кусочками среднего размера.
Картофель, морковь, перец, лук, чеснок нарезать кубиками.
Высыпать картофель в бульон, и варить его около 10 минут.
В сковороду с подсолнечным маслом выложить перец, лук, морковь, чеснок, и жарить 5 минут. Как только овощи стали мягкими, добавляем их в кастрюлю с картофелем. Варить на среднем огне 8-10 минут.
Посолите и поперчите бульон по вкусу, и при желании добавьте Ваши любимые специи.
Плавленый сыр натереть на тёрке, и тщательно всё перемешивая добавить в кастрюлю.
Варить суп до готовности, контролируя готовность овощей, понадобится примерно 15 минут.
Нежный, ароматный, и безумно вкусный суп готов! Обязательно подавайте его горячим, поперчив каждую порцию, либо украсив свежей зеленью (по желанию). Приятного аппетита!