Красная рыба очень полезна, в ней находится много витаминов и микроэлементов. Но в повседневной жизни мы готовим ее очень редко, считая, что она только для изысканных блюд. А зря! Ее также можно готовить быстро, легко и вкусно.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Картофель почистить, промыть и нарезать небольшими кусочками. Затем положить в кастрюлю и варить около 10 минут.
Красную рыбу помыть, почистить (если требуется). Когда картофель будет уже почти готов, положить рыбу в кастрюлю и варить ещё около 5-10 минут.
Лук и морковь почистить, помыть. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на тёрке. Затем обжарить все это на растительном масле на сковороде до золотистого цвета.
Вылить зажарку в суп, посолить по вкусу, добавить лавровый лист, укроп и черный перец. Дать покипеть ещё 2 минуты.
Подавать на стол порционно, украсив тарелки веточками петрушки. Приятного аппетита.