Картофельный суп с красной рыбой

Картофельный суп с красной рыбой

Ингредиенты

Красная рыба - 400 гр
Картофель - 4 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Растительное масло - 50 гр
Лавровый лист - По вкусу
Черный перец - По вкусу
Соль - По вкусу
Укроп - По вкусу
Петрушка - По вкусу
  • 40 минут
  • Порций 4
  • Просто

Такому супчику будут рады, не только взрослые, но и дети, что особенно важно. Ведь дети редко любят и супы и рыбу по отдельности. Но в сочетании это блюдо им точно понравится.

Красная рыба очень полезна, в ней находится много витаминов и микроэлементов. Но в повседневной жизни мы готовим ее очень редко, считая, что она только для изысканных блюд. А зря! Ее также можно готовить быстро, легко и вкусно.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Картофель почистить, промыть и нарезать небольшими кусочками. Затем положить в кастрюлю и варить около 10 минут.

Шаг 2

Красную рыбу помыть, почистить (если требуется). Когда картофель будет уже почти готов, положить рыбу в кастрюлю и варить ещё около 5-10 минут.

Шаг 3

Лук и морковь почистить, помыть. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на тёрке. Затем обжарить все это на растительном масле на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 4

Вылить зажарку в суп, посолить по вкусу, добавить лавровый лист, укроп и черный перец. Дать покипеть ещё 2 минуты.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Картофельный суп с красной рыбой - шаг 5

Подавать на стол порционно, украсив тарелки веточками петрушки. Приятного аппетита.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий