Ингредиенты
-
2 шт. Картофель
-
2 ст.л. Шпинат
-
небольшой пучок Крапива
-
небольшой пучок Петрушка
-
небольшой пучок Зеленый лук
-
1 ст.л. Овсяная крупа
-
по вкусу Соль
-
1/2 шт. Лук репчатый
-
по вкусу Смесь перцев
-
50 г Шампиньоны
-
пару веточек Зеленый чеснок
Как приготовить Весенний суп с зеленью и грибами
Весенний суп с зеленью – это вкусное и наваристое блюдо с полезной зеленью, ароматными грибочками и нежной овсяной крупой. Блюдо легкое, диетическое и очень витаминное. Это идеальный вариант для вкусного, сытного, о низкокалорийного ужина. Зелень в блюде можно варьировать по вкусу – от шпината до базилика.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|