0 0

Весенний суп с зеленью и грибами

Весенний суп с зеленью и грибами

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.
Шпинат - 2 ст.л.
Крапива - небольшой пучок
Петрушка - небольшой пучок
Зеленый лук - небольшой пучок
Овсяная крупа - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1/2 шт.
Смесь перцев - по вкусу
Шампиньоны - 50 г
Зеленый чеснок - пару веточек

Диетический суп с зеленью - легкое первое блюдо всего за полчаса!

  • 35 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Весенний суп с зеленью и грибами

Весенний суп с зеленью – это вкусное и наваристое блюдо с полезной зеленью, ароматными грибочками и нежной овсяной крупой. Блюдо легкое, диетическое и очень витаминное. Это идеальный вариант для вкусного, сытного, о низкокалорийного ужина. Зелень в блюде можно варьировать по вкусу – от шпината до базилика.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Измельчить картофель и лук кубиками.

2
Готово

Добавить зеленый чеснок. Залить корнеплоды водой и отправить на огонь - варить до полуготовности картофеля.

3
Готово

Измельчить грибы и крапиву на мелкие кусочки.

4
Готово

Обжарить компоненты на сливочном масле до готовности грибочков.

5
Готово

Всыпать овсяную крупу в суп и готовить блюдо до полной мягкости картофеля и овсянки. Всыпать обжаренные грибы с крапивой и специи.

6
Готово

Добавить рубленный шпинат. Можно использовать как замороженный, так и свежий.

7
Готово

Всыпать рубленую петрушку и довести суп до вкуса. Снять с огня и дать блюду настояться.

8
Готово

Витаминный суп готов! Разлить блюдо по тарелкам и - подавать к столу. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector