0 0

Картофельный суп с лососем и кабачком (на сыворотке)

Картофельный суп с лососем и кабачком (на сыворотке)

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Филе лосося - 250 гр.
Сыворотка - 1 л.
Вода - 2 л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Суп на сыворотке с лососем, с добавление картофеля, моркови и кабачка

  • 1 час
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Картофельный суп с лососем и кабачком (на сыворотке)

Я нечасто делаю творог дома, но иногда бывает. После этого процесса всегда остается сыворотка,которую жалко вылить. Я ее замораживаю. А когда приходит настроение на кисленький супчик, тогда достаю и использую. Правда всегда немного развожу водой, чтобы не было слишком кисло. Сегодняшний вариант с лососем

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Овощи помыть, очистить все, кроме кабачка. Картофель и кабачок нарезать кубиками. Лук нарезать четвертинками, морковь нарезать кольцами. Если колечка получаются слишком большие, то разрезать еще пополам.

2
Готово

2. Сложить овощи в кастрюлю, залить сывороткой и водой. Вода добавляется, чтобы суп не был слишком кислым. Посолить, поперчить, довести до кипения и варить 30 минут.

3
Готово

3. Филе лосося нарезать небольшими кусками. Бросить в суп и поварить еще 10 минут.

4
Готово

4. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Капустный салат с зеленым перцем и огурцом
следующий рецепт
Мясной салат со свежим огурцом и вареными овощами
предыдущий рецепт
Капустный салат с зеленым перцем и огурцом
следующий рецепт
Мясной салат со свежим огурцом и вареными овощами

Добавить Ваш Комментарий