Я нечасто делаю творог дома, но иногда бывает. После этого процесса всегда остается сыворотка,которую жалко вылить. Я ее замораживаю. А когда приходит настроение на кисленький супчик, тогда достаю и использую. Правда всегда немного развожу водой, чтобы не было слишком кисло. Сегодняшний вариант с лососем
Пошаговый рецепт
1. Овощи помыть, очистить все, кроме кабачка. Картофель и кабачок нарезать кубиками. Лук нарезать четвертинками, морковь нарезать кольцами. Если колечка получаются слишком большие, то разрезать еще пополам.
2. Сложить овощи в кастрюлю, залить сывороткой и водой. Вода добавляется, чтобы суп не был слишком кислым. Посолить, поперчить, довести до кипения и варить 30 минут.
3. Филе лосося нарезать небольшими кусками. Бросить в суп и поварить еще 10 минут.
4. Приятного аппетита!