Крем-суп из лесных грибов

Крем-суп из лесных грибов

Ингредиенты

Лесные грибы сушеные - 150 гр.
Картофель - 4 шт.
Соль - по вкусу
Сметана - для подачи

Крем-суп всего лишь из двух ингредиентов, зато результат просто потрясающий!из лесных грибов

  • 3 часа
  • Порций 6
  • Легко

Ничто нельзя сравнить с божественным ароматом сушенных лесных грибов. Когда готовишь блюда из этого ингредиента, на кухне стоит просто невероятный запах, который переносит нас мыслями в объятия леса. С лесными грибами любое блюдо обретает свой потрясающий и восхитительный вкус. Предлагаю приготовить суп-пюре – легкий и безумно вкусный, хотя он состоит всего лишь из двух компонентов. Но когда есть лесные грибы, разве им нужны для создания вкуса другие помощники?

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Крем-суп из лесных грибов - шаг 1

1. Грибы замочить в холодной воде на ночь. На следующий день отварить их до готовности.

  • Фото рецепта - Крем-суп из лесных грибов - шаг 2

2. Картофель помыть, очистить и нарезать кусками любого размера.

  • Фото рецепта - Крем-суп из лесных грибов - шаг 3

3. Добавить к грибам, долить нужное количество воды, посолить и варить до готовности картофеля.

  • Фото рецепта - Крем-суп из лесных грибов - шаг 4

4. Немного охладить и взбить блендером или кухонным комбайнов в пюре.

  • Фото рецепта - Крем-суп из лесных грибов - шаг 5

5. Подавать с ложечкой сметаны.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
    Шакшука – еврейская яичница
    Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке
    Освежающая вода «Сасси» для похудения
    Как правильно варить рис
    Запечённое картофельное пюре с сыром
    Уха с яйцом и картофелем
    Батон в духовке с маком
    Куриные ножки в соусе
    Картошка по-деревенски с салом в духовке
    Булочки-плетенки с маком
    Шашлык из куриных сердечек в соусе Якитори