Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Ничто нельзя сравнить с божественным ароматом сушенных лесных грибов. Когда готовишь блюда из этого ингредиента, на кухне стоит просто невероятный запах, который переносит нас мыслями в объятия леса. С лесными грибами любое блюдо обретает свой потрясающий и восхитительный вкус. Предлагаю приготовить суп-пюре – легкий и безумно вкусный, хотя он состоит всего лишь из двух компонентов. Но когда есть лесные грибы, разве им нужны для создания вкуса другие помощники?
Пошаговый рецепт
1. Грибы замочить в холодной воде на ночь. На следующий день отварить их до готовности.
2. Картофель помыть, очистить и нарезать кусками любого размера.
3. Добавить к грибам, долить нужное количество воды, посолить и варить до готовности картофеля.
4. Немного охладить и взбить блендером или кухонным комбайнов в пюре.
5. Подавать с ложечкой сметаны.