Какой же обед может быть без супа? Наш рецепт для тех, кому безумно надоели щи, борщи… Рыбный супчик наш выбор на сегодня! К тому же рыба очень полезный продукт. Этот рецепт займет минимум Вашего времени и вся семья будет сыта!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Приготовим все ингредиенты для супа. Филе щуки необходимо помыть, если есть удалить кости. Картофель, морковь и лук почистить.
В кастрюлю налить воды, поставить на огонь. Картофель нарезать на небольшие брусочки.
Когда вода в кастрюле закипит, добавить нарезанный картофель.
Варить картофель минут 10. После этого снять пенку с бульона.
Режем лук. Стараемся не плакать)
Ставим сковородку на огонь. Наливаем растительное масло 2 ст. ложки. Обжариваем лук.
Пока лучок поджаривается, трем морковь на крупной терке.
Как только лук стал слегка золотистым, добавляем еще 1 ст. л. растительного масла и морковку. Слегка обжариваем.
Лук с морковью отправляем в кастрюлю. В этот момент можно суп посолить.
Режем филе щуки на средние кубики.
Опускаем рыбу в кастрюлю. Добавляем лавровый лист и душистый горошек для вкуса. Варим минут 10-15.
На финишной прямой добавляем зелень петрушки, и досаливаем если это необходимо.
Наш красивый и вкусный рыбный супчик готов! Приятного аппетита!