0 0

Кубанский суп с пшеном и копчёной колбасой

Кубанский суп с пшеном и копчёной колбасой

Ингредиенты

пшено - 1/3 стакана
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
колбаса копченая - 100 гр.
растительное масло - для жарки
укроп - 1 пучок
вода - 4 литра

Суп получается очень ароматным и вкусным

  • 50 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Кубанский суп с пшеном и копчёной колбасой

Для разнообразия стола предлагаю приготовить кубанский суп с пшеном и копченой колбасой.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Пшено залить водой и поставить на огонь. Варить до закипания.

2
Готово

Пока пшено варится, очистить картофель. Промыть его под проточной водой и нарезать кубиками.

3
Готово

Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке.

4
Готово

Колбасу нарезать кубиками. Сковороду с растительным маслом разогреть, пассировать овощи, к ним добавить колбасу. Обжаривать до прозрачности лука. Затем выключить плиту.

5
Готово

Когда пшено закипит, добавить картофель. Посолить. Варить минут 30 до мягкости овощей.

6
Готово

В конце добавить зажарку, проварить минут 5. Выключить плиту. Добавить в суп мелко нарезанную зелень.

7
Готово

Разлить суп в порционные тарелки. Подать к столу. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий