Для разнообразия стола предлагаю приготовить кубанский суп с пшеном и копченой колбасой.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Пшено залить водой и поставить на огонь. Варить до закипания.
Пока пшено варится, очистить картофель. Промыть его под проточной водой и нарезать кубиками.
Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке.
Колбасу нарезать кубиками. Сковороду с растительным маслом разогреть, пассировать овощи, к ним добавить колбасу. Обжаривать до прозрачности лука. Затем выключить плиту.
Когда пшено закипит, добавить картофель. Посолить. Варить минут 30 до мягкости овощей.
В конце добавить зажарку, проварить минут 5. Выключить плиту. Добавить в суп мелко нарезанную зелень.
Разлить суп в порционные тарелки. Подать к столу. Приятного аппетита!