0 0

Грибной суп-пюре “Дуэт” со шпинатом

Грибной суп-пюре “Дуэт” со шпинатом

Ингредиенты

Грибы - 100 г
Картофель - 2 шт.
Репчатый лук - 1 головка
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Плавленный сыр - 30 г
Шпинат - 50 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу

Один из самых вкусных грибных супов пюре, либо крем-супов - как кому нравится! Грибной суп имеет нежный сырный вкус.

  • 1 час
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Грибной суп-пюре “Дуэт” со шпинатом

Один из самых вкусных грибных супов пюре, либо крем-супов – как кому нравится! Грибной суп имеет нежный сырный вкус.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Грибы, картофель и лук почистить и нарезать.

2
Готово

Картофель опустить в кипящую подсоленную воду. Лук обжарить на растительном масле до полупрозрачности и бросить его в кастрюлю. Можно добавить специи. Суп варить до готовности картофеля.

3
Готово

А пока обжарить грибы на небольшом количестве масла.

4
Готово

Картофельный суп поделить пополам. Половина готового картофельного супа (подостывшего) переложить в блендер. Добавить шпинат. Взбить до пюреобразной однородной массы.

5
Готово

В оставшуюся в кастрюле половину супа добавить плавленый сырок. Растворить его.

6
Готово

Добавить грибы.

7
Готово

Перелить все в блендер и взбить до однородной консистенции, чтоб получился крем-суп.

8
Готово

Две смеси готовы. Попробовать на соль, перец. Добавить при необходимости. Далее, взять стакан с грибной смесью в левую руку, а стакан со смесью из шпината в правую. И одновременно вылить их на тарелку. При помощи ножа сделать разводы.

9
Готово

Украсить овощной суп грибом и зеленью. грибной суп пюре получился нежный и воздушный! Приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Салат из щавеля с яблоком
следующий рецепт
Энчиладас с курицей и зеленым горошком
предыдущий рецепт
Салат из щавеля с яблоком
следующий рецепт
Энчиладас с курицей и зеленым горошком

Добавить Ваш Комментарий