Сегодня хочу поделиться с вами простым, но очень вкусным рецептом необычного сливочного супчика. Если вас наскучили традиционные русские супы, удивите близких приготовлением нового супчика.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Натрем очищенную морковку на крупной терке и обжарим на сливочном масле, до золотистого цвета. Я обжариваю прямо в кастрюле.
добавим к морковке филе горбуши. Филе я режу на маленькие кусочки, можно взять любую часть рыбы , но убрать все косточки. Так же филе горбуши можно заменить например семгой.
добавляем воду, солим и добавляем перец горошком. После того как вода закипит добавляем картофель.
Через минут 10, вливаем сливки и убавляем огонь. Оставляем в таком состоянии еще на 10 минут.
Выключаем огонь. Накрываем наш суп крышкой и даем настояться 10 минут. Подавать с зеленью. Суп выглядит очень красиво, ярко и аппетитно.