0 0

Сливочный суп с горбушей и картофелем

Сливочный суп с горбушей и картофелем

Ингредиенты

морковь - 1 средних размеров
картофель - 2 средних размеров
лук - 1
филе горбуши - 200 гр
сливочное масло - 50 гр
соль - по вкусу
перец - пару горошин
сливки - 150-200 гр

Суп приготовленный по данному рецепту делается очень быстро, но получается наваристым, нежным, легким и конечно вкусным.

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Сливочный суп с горбушей и картофелем

Сегодня хочу поделиться с вами простым, но очень вкусным рецептом необычного сливочного супчика. Если вас наскучили традиционные русские супы, удивите близких приготовлением нового супчика.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Натрем очищенную морковку на крупной терке и обжарим на сливочном масле, до золотистого цвета. Я обжариваю прямо в кастрюле.

2
Готово

добавим к морковке филе горбуши. Филе я режу на маленькие кусочки, можно взять любую часть рыбы , но убрать все косточки. Так же филе горбуши можно заменить например семгой.

3
Готово

добавляем воду, солим и добавляем перец горошком. После того как вода закипит добавляем картофель.

4
Готово

Через минут 10, вливаем сливки и убавляем огонь. Оставляем в таком состоянии еще на 10 минут.

5
Готово

Выключаем огонь. Накрываем наш суп крышкой и даем настояться 10 минут. Подавать с зеленью. Суп выглядит очень красиво, ярко и аппетитно.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Ленивые голубцы с пекинской капустой, куриным фаршем и рисом
следующий рецепт
Яблоки, сушёные в духовке
предыдущий рецепт
Ленивые голубцы с пекинской капустой, куриным фаршем и рисом
следующий рецепт
Яблоки, сушёные в духовке

Добавить Ваш Комментарий