0 0

Праздничная закуска из дыни, сыра и ветчины

Праздничная закуска из дыни, сыра и ветчины

Ингредиенты

дыня - 1 небольшая
сырой ветчины - 12 ломтиков
листья салата - несколько листьев
сыр моцарелла - 12 шариков

Что может быть вкуснее в жаркий день, чем охлаждающая дыня с сыром и прошутто...

  • 15 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Праздничная закуска из дыни, сыра и ветчины

Ветчина и дыня – блюдо, типичное для лета. Оно идеально для быстрого обеда, но его также можно приготовить для праздничного ужина, на обед с друзьями, для вечеринки, пикника на открытом воздухе. Блюдо выглядит оригинально. Маленькие трюки, небольшое «воображение» и простое блюдо превращается в эффектное.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Вымойте дыню, разрежьте ее на две части и ложкой удалите семена. Нарежьте половину дыни клинья и картофельным чистящим средством или мандолиной, нарежьте очень тонкие ломтики, которые вы можете впоследствии соединить с ломтиками ветчины, а затем обернуть спиралью.

2
Готово

Из другой половины дыни специальной ложкой для карвинга вырежьте шарики.

3
Готово

Уложите роллы из ветчины и дыни на тарелку. Красиво уложите шарики моцареллы и шарики дыни. Украсьте блюдо несколькими листьями свежего салата.

4
Готово

Подавать закуску из сыра с ветчиной и дынькой лучше охлажденным. Приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Салат из ветчины и кукурузы с овощами
следующий рецепт
Салат из капусты с ветчиной, кукурузой и огурцом
предыдущий рецепт
Салат из ветчины и кукурузы с овощами
следующий рецепт
Салат из капусты с ветчиной, кукурузой и огурцом

Добавить Ваш Комментарий