0 0

Фаршированные шампиньоны с курицей

Фаршированные шампиньоны с курицей

Ингредиенты

Шампиньоны - 8 шт.
Куриное филе - 100 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик или по вкусу
Растительное масло - 2 ст. л.
Сыр тертый - 70 гр.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Зелень петрушки - для украшения

Блюдо отлично украсит ваш стол. Нам понадобятся грибы среднего размера. Готовиться с различными начинками. 

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Фаршированные шампиньоны с курицей

Праздничная закуска из шампиньонов курицы, сыра, жареного лука и чесночка. Очень сочная и аппетитная. Шампиньоны можно купить круглый год в магазине. Закуска получается очень экономичная.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Грибы вымойте и очистите от наружной пленки. Осторожно извлеките ножки грибов так, чтобы шляпки остались невредимыми. Внутри шляпки удалите коричневые перепонки.

2
Готово

Ножки грибов порежьте кубиками.

3
Готово

Лук и чеснок очистите и тоже мелко нарежьте.

4
Готово

Филе промыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками.

5
Готово

Обжарьте мясо курицы на растительном масле. Оно должно немного подрумяниться.

6
Готово

Добавить туда грибы с луком и чесночком. И жарить помешивая еще минут 5-7.

7
Готово

Подготовленные шляпки шампиньонов нужно посолить внутри и оставьте на 10 минут.

8
Готово

Наполните шляпки шампиньонов нашей начинкой.

9
Готово

Поставьте грибы в горячую духовку, запекайте их при 200 градусах 15-20 минут.

10
Готово

Достаем шампиньоны, посыпаем с горкой тертым сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут, чтобы расплавился сыр.

11
Готово

Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром готовы! Украшаем листиком петрушки. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий