Паста из цукини
Существует несколько вариаций приготовления салата «Оливье». Давайте приготовим по классическому рецепту.
Пошаговый рецепт
Картофель и морковь нужно отварить. После чего очищаем и режем на кубики.
Яйца отварить, остудить, очистить и порезать аналогичным образом.
Колбасу берем вареную без жира. Ее можно заменить отварной говядиной, получится тоже очень вкусно. Измельчаем колбаску на кубики.
Консервированный зеленый горошек отделяем от жидкости. Пересыпаем в салатник к овощам, яйцам и колбасе.
В последний момент отправляем, нарезанные кубиками огурцы. По желанию огурцы можно очистить от кожицы, получится нежнее.
Добавляем майонез, перемешиваем, солим по вкусу.
На тарелку помещаем форму для салата, выкладываем салат, слегка уплотняя ложкой. Украшаем зеленью и нарезанными огурчиками. Приятного аппетита!