Маринованный яйца

Маринованный яйца
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

нарезанной свеклы + свекольный сок - 500 г
сахара - 1 стакан
белого сахара - ¾ стакана
гвоздика - 10 целых гвоздик
10 целых гвоздик - 1 ½ чайной ложки
¼ чайная ложка - ¼ чайная ложка
лавровых листа - 2 лавровых листа
яиц, варенных вкрутую, очищенных - 12 шт.
майонеза - ¼ стакана
сладкого маринада - 1 чайная ложка
горчицы - 1 чайная ложка
  • 20 минут
  • Порций 12
  • Легко

Я люблю яйца, маринованные в свекольном соке, а также яйца с пряностями. Никогда не думала их объединять Получилось здорово!

Время приготовления указано без учета времени маринования

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Отмерьте 1 стакан свекольного сока.

Смешайте 1 стакан свекольного сока, сахар, уксус, гвоздику, соль, перец и лавровый лист в кастрюле; доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока сахар не растворится, около 5 минут.

Шаг 2

Положите свеклу и яйца в большую миску. Залейте свеклу и яйца смесью свекольного сока. Поставить в холодильник на 3 дня. Слейте и выбросите маринад.

Шаг 3

Разрежьте каждое яйцо пополам и переложите желтки в миску. Смешайте майонез, приправу и горчицу с желтками до однородной массы. Выложите яичный желток ложкой обратно в каждый яичный белок. Подавайте на красивом блюде.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий