Время приготовления указано без учета времени маринования
Пошаговый рецепт
Шаг 1Отмерьте 1 стакан свекольного сока.
Смешайте 1 стакан свекольного сока, сахар, уксус, гвоздику, соль, перец и лавровый лист в кастрюле; доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока сахар не растворится, около 5 минут.
Положите свеклу и яйца в большую миску. Залейте свеклу и яйца смесью свекольного сока. Поставить в холодильник на 3 дня. Слейте и выбросите маринад.
Разрежьте каждое яйцо пополам и переложите желтки в миску. Смешайте майонез, приправу и горчицу с желтками до однородной массы. Выложите яичный желток ложкой обратно в каждый яичный белок. Подавайте на красивом блюде.