0 0

Маринованные грибы по-испански

Маринованные грибы по-испански
Фото: tasteofhome.com


Ингредиенты

воды - 2 стакана
красного винного уксуса - 1 стакан
оливкового масла - 3 столовые ложки
сахара - 1 столовая ложка
сушеного базилика - 1 столовая ложка
чеснока - 2 зубчика рубленый
соли - 1-1 / 2 чайной ложки
сушеного орегано - 1 чайная ложка
измельченного красного перца - 1/2 чайной ложки
маленьких свежих грибов - 800 грамм шампиньоны

Время приготовления: 15 минут + маринование

  • 8 часов
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Маринованные грибы по-испански

Однажды попробовав в ресторане маринованные грибочки решилась воспроизвести нечто подобное в домашних условиях. Вкус очень близок к оригиналу.

Чем дольше вы храните их в холодильнике, тем сильнее будет вкус уксуса.

Пошаговый рецепт

1
Готово

В большой чаше смешайте первые 9 ингредиентов. (Желательно, чтобы у блюда имелась герметичная крышка).

2
Готово

Добавьте грибы в полученную смесь и перемешайте ложкой или руками. Нужно,чтобы грибочки полностью покрылись пряностями.

3
Готово

Закройте чашу крышкой (если крышки нет, используйте пищевую пленку) и уберите грибы мариноваться в холодильник на 8 часов или на ночь.

4
Готово

На следующий день слить жидкость из чаши с грибами. Подавать грибочки к столу. Приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Пончики с медовым кремом
следующий рецепт
Постные оладьи из овсянки и банана
предыдущий рецепт
Пончики с медовым кремом
следующий рецепт
Постные оладьи из овсянки и банана

Добавить Ваш Комментарий