Однажды попробовав в ресторане маринованные грибочки решилась воспроизвести нечто подобное в домашних условиях. Вкус очень близок к оригиналу.
Чем дольше вы храните их в холодильнике, тем сильнее будет вкус уксуса.
Пошаговый рецепт
Шаг 1В большой чаше смешайте первые 9 ингредиентов. (Желательно, чтобы у блюда имелась герметичная крышка).
Добавьте грибы в полученную смесь и перемешайте ложкой или руками. Нужно,чтобы грибочки полностью покрылись пряностями.
Закройте чашу крышкой (если крышки нет, используйте пищевую пленку) и уберите грибы мариноваться в холодильник на 8 часов или на ночь.
На следующий день слить жидкость из чаши с грибами. Подавать грибочки к столу. Приятного аппетита!