Маринованные грибы по-испански

Маринованные грибы по-испански
Фото: tasteofhome.com

Ингредиенты

воды - 2 стакана
красного винного уксуса - 1 стакан
оливкового масла - 3 столовые ложки
сахара - 1 столовая ложка
сушеного базилика - 1 столовая ложка
чеснока - 2 зубчика рубленый
соли - 1-1 / 2 чайной ложки
сушеного орегано - 1 чайная ложка
измельченного красного перца - 1/2 чайной ложки
маленьких свежих грибов - 800 грамм шампиньоны

Время приготовления: 15 минут + маринование

  • 8 часов
  • Порций 1
  • Не сложно

Однажды попробовав в ресторане маринованные грибочки решилась воспроизвести нечто подобное в домашних условиях. Вкус очень близок к оригиналу.

Чем дольше вы храните их в холодильнике, тем сильнее будет вкус уксуса.

Пошаговый рецепт

В большой чаше смешайте первые 9 ингредиентов. (Желательно, чтобы у блюда имелась герметичная крышка).

Добавьте грибы в полученную смесь и перемешайте ложкой или руками. Нужно,чтобы грибочки полностью покрылись пряностями.

Закройте чашу крышкой (если крышки нет, используйте пищевую пленку) и уберите грибы мариноваться в холодильник на 8 часов или на ночь.

На следующий день слить жидкость из чаши с грибами. Подавать грибочки к столу. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий