Ингредиенты
-
1 кг. Шампиньоны
-
2 шт. Лук
-
100 мл. Сметана
-
по вкусу Соль
Как приготовить Грибной жульен со сметаной
Я просто обожаю шампиньоны – их текстуру, вкус и аромат. А еще мне нравится, что эти грибы доступны круглый год, а соответственно можно в любое время приготовить из них потрясающее блюдо. Сегодня предлагаю очень простой рецепт, но несмотря на это – это блюдо классика французской кухни – это грибной жульен. Блюдо – просто пальчики оближешь. Его можно есть просто так, подав в небольших мисочках, а можно подать на хлебе как закуску
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|