Ингредиенты
-
6-7 шт Картофель
-
300 г Свежие шампиньоны
-
300 г Свежие вешенки
-
5 ст. л. Сметана 15%
-
1 шт Луковица
-
6-7 зубчиков Чеснок
-
3 веточки Свежий укропчик
-
150 г Сыр
-
4 ст. л. Растительное масло
-
по вкусу Соль, перец
Как приготовить Картофельные дольки в грибном соусе (запеканка)
Желание оригинально и празднично приготовить картошку с грибами привело к появлению рецепта этой картофельной запеканки. Сочетание запеченного картофеля и грибного жюльена – это и закуска, и полноценное горячее блюдо на вашем столе. Такой запеканкой можно не только порадовать домашних, но и удивить самых взыскательных гостей.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|