Сосиски в слоёном тесте с кунжутом
Очень вкусно жарить шампиньоны на огне,но если нет такой возможности? Тут на помощь придет духовка и можно насладиться любимой закуской в любое время.
Пошаговый рецепт
Наш состав: грибы, сметана, сыр и специи...
Шампиньоны вымыть.
Шампиньоны нарезать. Если грибы маленькие, то разрезать на четыре части. Если большие, то разрезать сначала пополам, а затем пластинками.
После того как мы нарезали грибы. Добавляем сметану, соль и перец. Перемешиваем...
Выкладываем грибы на противинь для запекания, выстеленный фольгой. И ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 200-220 градусов.
В конце запекания добавляем тертый сыр.
Подаем запеченные грибочки в сметане к столу. Приятного аппетита!