Ингредиенты
-
300 г грибы
-
150-200 г сметана
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец
-
100 г сыр
Как приготовить Постный гарнир — запеченные в сметане шампиньоны
Очень вкусно жарить шампиньоны на огне,но если нет такой возможности? Тут на помощь придет духовка и можно насладиться любимой закуской в любое время.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Наш состав: грибы, сметана, сыр и специи... |
2
Готово
|
Шампиньоны нарезать. Если грибы маленькие, то разрезать на четыре части. Если большие, то разрезать сначала пополам, а затем пластинками. |
3
Готово
|
После того как мы нарезали грибы. Добавляем сметану, соль и перец. Перемешиваем... |
4
Готово
|
Выкладываем грибы на противинь для запекания, выстеленный фольгой. И ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 200-220 градусов. |
5
Готово
|
В конце запекания добавляем тертый сыр. |
6
Готово
|
Подаем запеченные грибочки в сметане к столу. Приятного аппетита! |