Ингредиенты
-
230 гр Мука
-
5 крупных Яйца
-
250 гр Сахар
-
1 гр Ванилин
-
8 шт., среднего размера Яблоки
Как приготовить Яблочный пирог (Шарлотка)
Этот вариант шарлотки можно подать вместе со сливочным мороженым. Будет, еще вкуснее.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Разбиваем в чашу яйца. |
2
Готово
|
Добавляем сахар, ванилин, взбиваем. После добавляем частями просеянную муку, перемешиваем. |
3
Готово
|
Яблоки очищаем, убираем серединки, нарезаем ломтиками (или кубиками). Можно слегка сбрызнуть их лимонным соком, чтобы не темнели. |
4
Готово
|
Форму для выпечки застилаем пергаментом или смазываем маслом. |
5
Готово
|
Выкладываем половину теста. Сверху распределяем яблоки. |
6
Готово
|
Накрываем оставшимся тестом, выравниваем ложкой. Духовку греем на 190 градусов. Печем 30 минут. |
7
Готово
|
Приятного аппетита:-) |