Для приготовления такого омлета потребуется немного больше времени, но ненамного больше усилий. Ведь время, по сути, нужно только на запекание, а не на сам процесс готовки. Зато такой омлет получится сытнее и вкуснее. Выглядит он как настоящая запеканка!
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Сосиски очистить от пленки и выложить на дно формы. Смазанной растительным маслом.
2. Болгарский перец помыть, удалить семена и нарезать ломтиками. Положить между сосисками.
3. Яйца разбить в миску. Добавить йогурт и соль.
4. Зеленый лук помыть, мелок нарезать, добавить к яйцам. Размешать.
5. Залить яичной смесью сосиски с перцем.
6. Запечь в духовке 30 минут при 180 градусах.