0 0

Запеченная куриная грудка в луковой панировке

Запеченная куриная грудка в луковой панировке
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

панировочных сухарей - 1 стакан
сухой смеси для французского лукового супа - 1 упаковка (30 г)
майонеза - 1/3 стакана
чесночной пасты - 1 столовая ложка
куриных грудок без кожи и костей - 4 штуки

Каким бы простым ни был этот рецепт, это довольно вкусно! Не бойтесь майонез, а луковое и чесночное дополнение - это божественно! Итак, готовим куриную грудку в луковой панировке...

  • 25 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Запеченная куриная грудка в луковой панировке

Я готовлю много рецептов с курицей, но ни один из них не набрал столько похвалы, как этот! Это очень вкусная запеченная курица!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Разогрейте духовку до 220 градусов C.

2
Готово

Панировочные сухари и сухую луковую смесь перемешайте в миске.

3
Готово

Смешайте майонез и чесночную пасту в отдельной миске. Можно разогреть в микроволновой печи на высокой мощности, чтобы сделать консистенцию более жидкой, от 10 до 15 секунд (не передержите, чтобы майонез не свернулся).

4
Готово

Смажьте куриные грудки майонезной смесью. Обваляйте в панировке. Выложите на противень.

5
Готово

Запекайте на решетке на среднем уровне в разогретой духовке, пока курица не перестанет быть розовой в центре, а соки не станут прозрачными, примерно 20 минут. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, должен показывать не менее 74 градусов C.

6
Готово

Готовую курицу подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий