Запеченная куриная грудка в луковой панировке

Запеченная куриная грудка в луковой панировке
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

панировочных сухарей - 1 стакан
сухой смеси для французского лукового супа - 1 упаковка (30 г)
майонеза - 1/3 стакана
чесночной пасты - 1 столовая ложка
куриных грудок без кожи и костей - 4 штуки
  • 25 минут
  • Порций 4
  • Просто

Каким бы простым ни был этот рецепт, это довольно вкусно! Не бойтесь майонез, а луковое и чесночное дополнение - это божественно! Итак, готовим куриную грудку в луковой панировке...

Я готовлю много рецептов с курицей, но ни один из них не набрал столько похвалы, как этот! Это очень вкусная запеченная курица!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте духовку до 220 градусов C.

Шаг 2

Панировочные сухари и сухую луковую смесь перемешайте в миске.

Шаг 3

Смешайте майонез и чесночную пасту в отдельной миске. Можно разогреть в микроволновой печи на высокой мощности, чтобы сделать консистенцию более жидкой, от 10 до 15 секунд (не передержите, чтобы майонез не свернулся).

Шаг 4

Смажьте куриные грудки майонезной смесью. Обваляйте в панировке. Выложите на противень.

Шаг 5

Запекайте на решетке на среднем уровне в разогретой духовке, пока курица не перестанет быть розовой в центре, а соки не станут прозрачными, примерно 20 минут. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, должен показывать не менее 74 градусов C.

Шаг 6

Готовую курицу подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 21.08.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий