Я готовлю много рецептов с курицей, но ни один из них не набрал столько похвалы, как этот! Это очень вкусная запеченная курица!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 220 градусов C.
Панировочные сухари и сухую луковую смесь перемешайте в миске.
Смешайте майонез и чесночную пасту в отдельной миске. Можно разогреть в микроволновой печи на высокой мощности, чтобы сделать консистенцию более жидкой, от 10 до 15 секунд (не передержите, чтобы майонез не свернулся).
Смажьте куриные грудки майонезной смесью. Обваляйте в панировке. Выложите на противень.
Запекайте на решетке на среднем уровне в разогретой духовке, пока курица не перестанет быть розовой в центре, а соки не станут прозрачными, примерно 20 минут. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, должен показывать не менее 74 градусов C.
Готовую курицу подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!