Можно приготовить блины с говяжьей печенью или свиной, а также с куриной, такие будут более нежные. Печень сама по себе не является сочным продуктом. Как сделать её сочной? Нужно просто добавить обжаренный лук. Он, кроме того, придаст и сладость.
Сложности в приготовлении таких вафель совершенно нет, готовятся они очень быстро и просто. Получаются просто великолепные, лучше всего готовить 2-3 порции сразу. С одной порции получается до 10 штук. Получаются в меру сладкие, не приторные. По желанию, для аромата можно в тесто добавлять ваниль или ванильную эссенцию. Такие вафли не...
Блины являются очень популярным блюдом, их любят и взрослые, и дети. Их можно употреблять как отдельное блюдо, как десерт к чаю или как закуска на праздничный стол. Рецептов приготовления и вариантов начинки огромное количество. Предлагаю вариант яркого, вкусного и необычного рецепта блинов – это свекольные блинчики.
Дрожжевые блины – это особое классическое блюдо. Приготовление не займет много времени, но процесс более длительный, чем у обычных блинов. Дрожжевые блины, получаются в меру сладкие, ароматные, вкусные, пышные.
Овсянка на молоке — традиционный завтрак не только в Англии, но и во всем мире. Это вкусное, полезное и быстрое блюдо. Оно содержит минимум вредных калорий, зато богато ценными пищевыми волокнами и витаминами.
Банановый смузи является прекрасным вариантом полезного завтрака. Польза, а также питательная ценность бананов и овсянки известна всем. При этом такой завтрак не отнимет у Вас много времени. Если поспать утром подольше в Ваших правилах, то этот рецепт стоит взять на заметку. *Если хотите получить не такой густой смузи, добавьте дополнительно...
Гренки или тосты, как их можно еще назвать, являются популярным блюдом, их готовят на завтрак, идеальный вариант для перекуса, готовятся очень быстро, не занимают много сил и времени, но всегда получаются очень вкусными и ароматными. Такое блюдо любят взрослые и дети, хороший вариант, когда ничего нет к чаю, можно на...
Что может быть на завтрак вкуснее каши? Конечно можно позавтракать бутербродом или яичницей. О вкусах не спорят. Но каша может быть очень вкусной, если ее правильно приготовить. В последнее время некоторые диетологи склоняются к тому, что рис очень калорийный и практически не приносит пользу организму. Однако это не так. Рис...
Я впервые задумалась о приготовлении домашнего творога в качестве прикорма грудному ребенку. Некоторые готовят его для себя в качестве идеального перекуса. Ведь домашний творог идеален в сочетании с сахаром, изюмом, курагой, орехами, корицей, какао, перцем, огурцами, а также всеми ягодами и фруктами. Единственное, употреблять в пищу его нужно быстро. Это...
Необычный рецепт фаршированных блинчиков. Вам уже надоела обычная начинка для блинов? Блинчики с мясом, творогом или сладкие… Попробуйте блины со свекольным пюре и слабосоленой сельдью. Отличное сочетание, насыщенный вкус. Свекольное пюре богато витаминами, так что польза очевидна. Очень нарядно смотрится даже на праздничном столе, за счет своего яркого цвета. Интересная...
Сырное лакомство — отличная закуска для стола, сырные блинчики с любимой зеленью. Хотите необычный вкусный завтрак, добавить вкуса в виде сырной начинки, и обычные блинчики превратятся в оригинальное блюдо. Мягкий нежный расплавленный сыр в сочетании с зеленью обязательно нужно кушать сразу, пока сыр ещё мягкий, чтобы сполна насладиться их ним...
Омлет – идеальное блюдо на завтрак, так как он надолго дарит ощущение сытости. Тем более он сочетается со многими продуктами. Омлет уместно как запечь в духовки, так и просто поджарить на сковороде. В сегодняшнем меню будет омлет со шпинатом, помидорами черри и зеленым луком. Если взять домашние яйца, то помимо...
С помощью соусов блюда приобретают новый, неповторимый вкус, они дополняют, делая вкус насыщеннее и пикантнее. Нужно уметь правильно подбирать соусы, так как от этого напрямую зависит вкус и внешний вид блюда. Существует огромное количество различных соусов, острые, сливочные, сладкие, кисло-сладкие, для рыбы и мяса, для овощей, для каш и макарон.
В самом разгаре Масленицы стоит попробовать блины на ряженке. Вы пробовали приготовить по этому рецепту? Блинчики по вкусу получаются мягкие, нежные, сливочные, слегка кисловатым вкусом. Ваши домашние будут в восторге от вкуса, и будут просить готовить ещё и ещё, без особого повода. *Если хотите получить более тонкие блинчики измените пропорции...
С немецкого шницель переводится «нарезать». Мясо нарезается тонко. Изначально так называли блюдо венской кухни, готовилось которое из телятины. В Россию блюдо пришло в начале XX в. Сейчас его готовят из различного мяса, используют курицу, свинину. От отбивной шницель имеет отличие в том, что мясо не обязательно требуется отбивать. Его готовят...
Блинчики для фаршировки должны быть тонкими, чтобы их было удобно фаршировать. Замесим тесто для блинов на молоке. Для начинки подойдет любая колбаса и твердый сыр. Приступаем к реализации рецепта.
Даже если вы не особо заботитесь о своем меню, цветную капусту обязательно нужно кушать, хотя бы иногда. Эта капуста содержит огромное количество витаминов, макро и микро элементов, что просто необходимо для организма. К тому же блюда из цветной капусты очень вкусные, они понравятся и детям и взрослым. Капуста быстро готовится...
Рады приветствовать вас на нашем кулинарном сайте. Наша команда старается для вас найти и опубликовать самые вкусные и интересные рецепты блюд со всего света. Будем рады если наш сайт станет вашим любимчиком. Ну что же поехали!
Мне всегда казалось, что это испечь торт Наполеон — это сложно, что у меня не получится тесто или с кремом выйдет что-то не то. Но нет! Ничего подобного! По этому рецепту всё отлично получается, и готовила я уже не раз. Проверено годами и подругами! Крема для этого количества теста достаточно,...
Диетическая и очень ароматная тушенная в молоке мойва. Получается безумно нежная и мягкая. За 60 минут приготовления размякают кости, поэтому не требуется их удалять. Кориандр с лавровым листом придают рыбке пряного аромата. Молоко выполняет роль соуса, для рецепта подойдет любой жирности. Лук можно использовать даже синий, тогда у рыбки будет...
Блины с гречневой мукой имеют сероватый оттенок, нежели обычные, а по вкусу немного напоминают орехи. Мне серые не совсем нравятся, и я готовила наполовину с пшеничной мукой. Но вы можете удивить близких и приготовить полностью на гречневой. Кол-во ингредиентов рассчитано на 4 порции.
Конечно Вы скажете, что котлеты должны быть из мяса. А я предлагаю попробовать котлеты из цукини и овсяных хлопьев. Польза такого блюда не вызывает сомнений. Геркулес (овсяные хлопья), мало того, что содержит витамины и микроэлементы, он насыщает организм сложными углеводами! Кто на диете? Это рецепт для вас! Ну а итальянский...
Блины – универсальный продукт. Их можно есть и на завтрак, и на ужин, начинкой или просто обмакивая в сметану. Для блинов нет сезона – их едят в любое время года. Блины можно делать на кефире, на газированной воде. Но я предпочитаю делать блины на молоке. И у меня есть маленькая...
Хворост — любимое лакомство многих как детей, так и взрослых. Вкусное, хрустящее печенье можно есть вместе с чаем или же теплым молоком. Можно есть с вареньем или же просто наслаждаться им без дополнительных вкусностей. Рецепт приготовления очень прост, ингредиенты можно найти на любой кухне. А главное хворост очень быстро готовится.
Каких только начинок для блинов не существует. Их великое множество! У каждой хозяйки есть свой, особый, любимый рецепт. Каждый раз перед всеми праздниками мы перелистываем книги кулинарии в поисках новых рецептов, а перед Масленицей — рецепты блинчиков. А ведь приготовить что-нибудь вкусное и необычное можно и из совсем простых продуктов.
Блины знакомы всем с детства. Этот символ солнца каждая хозяйка готовит по-своему. В старину говорили, что зима закончится намного быстрее, если съесть блинчик. На Масленицу съедается тонна этого десерта. А уж сколько начинок существует! Варенье, рыба, творог, мясо, сметана, мёд!
Мусака – национальное блюдо греков и жителей балканских стран, которое готовится из баклажанов, лука и помидоров, по сути – это запеканка. В разных районах Греции свой способ приготовления этого кушанья.
Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом вкусных блинчиков с картофельным пюре и укропом. Блинчики получаются невероятно тонкими, вкусными и очень аппетитными. Если вы ещё никогда не пробовали готовить блинчики, обязательно рекомендую попробовать приготовить по этому рецепту.
О рецепте самсы написано много рецептов, все же считаю необходимым описать этот рецепт, потому что эта самса получается бесподобно вкусной, нежной и сочной. К тому же готовится она очень легко, и мы сейчас вам все о ней подробно расскажем.
Сырные блины с петрушкой могут быть поданы к столу на завтрак или в качестве перекуса. Их можно положить с собой на учебу или работу. Они получаются очень нежными, аппетитными и остаются вкусными даже после остывания. При желании можно даже придумать для них начинку (мясную или грибную, например). Рекомендую этот простой...
Вкусные, сочные котлеты. Может попробовать приготовить каждый, потому рецепт очень лёгкий в приготовлении и съедаются быстро, потому что всеми любимое блюдо — это котлета. Для приготовления используйте свинину и говядину в равных пропорциях, так они получаются сочные, ароматные и аппетитные.
Всего лишь замариновать, и это все, что требуется. Остальное за Вас сделает маринад и духовка. Мясо можно тоненько нарезать для бутерброда, есть на ужин, детям в школу или с собой на работу. Вкусно и без вреда для здоровья! Долгое время приготовление возместит непревзойденный результат!!
Заранее достаньте с холодильника яйца и сметану. Ингредиенты должны быть комнатной температуры. Сметану лучше брать не жирную, подойдет продукт 15-20% жирности. Молоко прогрейте немного в ковшике. Муку обязательно просейте. Начинаем замешивать блинное тесто.
Я предлагаю в рецепте посыпку для пончиков из сахара с корицей, а также в конце описываю другой вариант, если вы хотите жидкую глазурь (для этого понадобится сах. пудра, ваниль и немного воды).
Десерт родом из Пьемонта. Традиционная панна-котта белого цвета, но с добавлением различных ингредиентов, она может быть разных цветов. В этом рецепте добавляется кофе, поэтому блюдо имеет коричневый оттенок. Оригинальный десерт похож на желе или пудинг. Подают сладость отдельными небольшими порциями. Когда-то давно вместо желатина в блюде использовали варёные рыбьи кости,...
Одним из самых любимых с детства пирожных является – картошка. Конечно, различные «корзиночки» и просто пирожные с кремом тоже ничего, но картошка все-таки занимает в списке сладких блюд особое место. И когда его (да и любое другое блюдо) готовишь самостоятельно, вкладывая как говорится душу в свой труд, то от этого...
Рыбу и омлет по отдельности, думаю, ел каждый, а вот вместе их готовят очень редко. А зря! Получается очень вкусно. Рыба в сочетании с омлетом имеет очень изысканный вкус. Советую всем попробовать.
Здравствуйте дорогие наши читательницы и кудесницы. Сегодня поделимся с вами рецептом самого быстрого и вкусного приготовления кекса с ежевикой и малиной. Этот простейший рецепт, который сможет сделать даже новобранец. Наша выпечка несомненно понравится вашим любимым. Ну а мы постараемся сделать все, чтобы вы могли чаще радовать семью новыми и необычными...