Смузи из салатных листьев и фруктов

Смузи из салатных листьев и фруктов

Ингредиенты

Листы салата - ~ 65-75 гр (можно взять шпинат молодой (листья))
Яблоко - 1 шт
Банан - 1 шт
Киви - 1 шт
Молоко - 100-150 мл
Мед - 1 десерт. л.
Листья мяты - по желанию

Быстрый и несложный рецепт зеленого смузи

  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Смузи из салатных листьев питателен и богат полезными микроэлементами. Помимо капусты могут быть такие наполнители, как яблоки, бананы, апельсины или киви, а также ананас и авокадо. Более того вместо сахара вы можете добавить немного меда или исключить и то, и другое. А коровье молоко заменить, например, кокосовым.
Ингредиенты указаны на 1 порцию.

Пошаговый рецепт

Промойте, просушите и переберите листья салата.

Затем удалите яблочную кожуру, сердцевину и нарежьте яблоко.

Банан и киви очистите и нарежьте.

Наполните блендер шпинатом, измельченным яблоком, бананом, киви, по желанию и листьями мяты.

Добавьте молока и десертную ложку меда.

  • Фото рецепта - Смузи из салатных листьев и фруктов - шаг 6

Все смешайте до получения гладкой текстуры. Добавьте еще немного молока, если необходимо.

  • Фото рецепта - Смузи из салатных листьев и фруктов - шаг 7

Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Паста из цукини
    Сосиски в слоёном тесте с кунжутом
    Постный салат с макаронами
    Салат "Оливье" с пикантной заправкой
    Корзинки-булочки с яблоками
    Яблочно-грушевый смузи
    Салат Оливье слоями
    Кофе Латте с тыквой
    Курица в сливочном соусе с помидорами
    Блинчики с сосисками
    Сырный салат-намазка с горохом и пастой
    Постные блины с яблочным припеком