Ингредиенты
-
200 г паста (макароны)
-
1 небольшой кабачок
-
1,5 стакана молоко
-
1 стакан овощнодетй бульон
-
½ чайной ложки или по вкусу соль
-
½ чайной ложки молотый кайенский перец
-
½ чайной ложки молотый мускатный орех
-
2 столовые ложки или по вкусу нарезанной петрушки
Как приготовить Макароны с кабачковым пюре
Пюре из кабачка имитирует кремовую текстуру, которую предлагает этот рецепт.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Доведите до кипения большую кастрюлю со слегка подсоленной водой. Приготовьте безглютеновые макароны в кипящей воде, время от времени помешивая, примерно 10 минут, пока они не станут мягкими. Воду слейте. |
2
Готово
|
Кабачок нарежьте кусочками. Разогрейте сотейник, влейте молоко и овощной бульон. Забросьте кабачки, доведите до кипения и готовьте около 12 минут, пока кабачки не станут мягкими. Сделайте пюре при помощи погружного блендера. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом. |
3
Готово
|
Смешайте макароны с кабачковым пюре и украсьте рубленой петрушкой. |