Макароны с кабачковым пюре

Макароны с кабачковым пюре
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

паста (макароны) - 200 г
кабачок - 1 небольшой
молоко - 1,5 стакана
овощнодетй бульон - 1 стакан
соль - ½ чайной ложки или по вкусу
молотый кайенский перец - ½ чайной ложки
молотый мускатный орех - ½ чайной ложки
нарезанной петрушки - 2 столовые ложки или по вкусу
  • 25 минут
  • Порций 5
  • Просто

Очень вкусное и полезное блюдо из макарон и кабачка. Блюдо получается очень легкое, и в тоже время сытное, прекрасно подойдет в качестве гарнира

Пюре из кабачка имитирует кремовую текстуру, которую предлагает этот рецепт.

 

 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Доведите до кипения большую кастрюлю со слегка подсоленной водой. Приготовьте безглютеновые макароны в кипящей воде, время от времени помешивая, примерно 10 минут, пока они не станут мягкими. Воду слейте.

Шаг 2

Кабачок нарежьте кусочками. Разогрейте сотейник, влейте молоко и овощной бульон. Забросьте кабачки, доведите до кипения и готовьте около 12 минут, пока кабачки не станут мягкими. Сделайте пюре при помощи погружного блендера. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом.

Шаг 3

Смешайте макароны с кабачковым пюре и украсьте рубленой петрушкой.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий