Ингредиенты
-
2 листа Салат Айсберг
-
10 шт Креветки
-
1 ломтик Хлеб ц/з чёрный
-
1 шт Яйцо куриное
-
0,5 шт Помидор
-
20 гр Сыр
-
1 ст. л Сметана 15%
-
1 ч. л Творожный сыр
-
0,5 ч. л Горчица
-
По вкусу Соль
Как приготовить Салат «Цезарь» по версии правильного питания
Привет всем хозяюшкам! Сегодня я с вами поделюсь своей версией ПП «Цезаря». Если не делать соус, каким он должен быть, то получается очень даже полезно и не каллорийно. Поэтому, если вас заинтересовало — читайте ниже рецепт!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Для начала помоем продукты и нарежем помидор. |
2
Готово
|
Далее поставим варить я яйцо и натрем сыр на тёрке. |
3
Готово
|
Готовом соус : смешиваем сметану, творожный сыр и горчицы. Я немного присыпала суш. чесноком. |
4
Готово
|
Чистим, можем и обжариваем сначала креветки по 30 секунд с каждой стороны (на а/п поверхности). А после режем ломтик хлеба на кубики и так же обжариваем до корочки 2 минуты. |
5
Готово
|
Режем яйцо на 4 части и рвем салат в вашу тарелку, удобными кусочками. И собираем салат, добавляем соус, перемешиваем. |
6
Готово
|
Выкладываем яйцо, креветки, сыр и сухарики. Салат готов! |