Ингредиенты
-
3 шт. Куриные бедрышки
-
2 ст.л. Мука
-
1 ст.л. Сливочное масло
-
200 мл Сливки 20%
-
по вкусу Соль
-
1,5 стакана Вода
Как приготовить Курица в сливочном соусе
Для того, чтобы приготовить курицу в сливочном соусе можно взять любую ее часть, по вашему вкусу. Если курица целая, то лучше предварительно ее разделать. Перед началом приготовления также необходимо подготовить посуду, ножик, разделочную доску и лопатку для перемешивания.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Как только курица наполовину готова, принимаемся за приготовление соуса. Для того, чтобы приготовить соус без комочков, будем готовить его в отдельной посуде, а потом добавим к курице. Ставим сковороду на огонь. Выкладываем на сковороду сливочное масло и топим его, к сливочному маслу, помешивая, всыпаем муку и вливаем сливки. Кипятим пару минут, солим и выключаем огонь. |
4
Готово
|