Нежный вкус превосходной выпечки со вкусом лимона и лимонным ароматом создадут чудесную атмосферу за чаепитием
Пошаговый рецепт
Шаг 1В миску насыпаем манную крупу.
Заливаем сгущённым молоком, чтобы манка набухала. В этом случае пирог получится с нежной зернистой структурой. Перемешиваем.
Добавить яйца с сахаром, соль и немного ванилина.
Перемешиваем.
Натереть цедру лимона, отжать сок. Все это взбиваем ещё раз до однородности.
Включаем духовку до 170⁰С. Форму для пирога застелить пергаментом, если нет то смазываем маслом и посыпаем манкой или мукой. Выливаем наше настоявшееся готовое тесто.
Отправляем в разогретую духовку и ждём 35 минут. Смотрим по цвету, он должен зарумянится. Аромат не заставит вас забыть о пироге в духовке). Вот и готово наш лимонный манник.
Посыпаем пирог сахарной пудрой и украшаем кусочками лимона. Смело подаем на стол с горячим чаем. Что может быть лучше?!
Приятного аппетита, мои дорогие!