0 0

Торт без выпечки

Торт без выпечки

Ингредиенты

Печенье "Топленное молоко" - 500 гр.
Сливочное масло - 200 гр.
Сгущенное молоко - 380 мл.
Кокосовая стружка - 50 гр.
Мак - 1 ч. л.

Для приготовления данного торта понадобится совсем мало времени. Такой вариант десерта отлично подходит, когда сломалась духовка, а очень хочется побаловать себя чем-то особенным.

  • 20 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Торт без выпечки

Чтобы торт получился более сочным, я взяла обычное сгущенное молоко. Не стоит его заменять варенной сгущенкой, поскольку печенье тогда мало пропитается и торт будет сухим. Также нужно купить обычное печенье со вкусом топленного молока, что придаст нежный вкус готовому тортику.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Сливочное масло достаю с холодильника, чтобы оно стало мягким. Смешиваю его со сгущенным молоком и в течение 3 минут все перемешиваю блендером. В конечном итоге получается однородная густая масса.

2
Готово

На доске выкладываю печенье прямоугольником (Для торта специально купила печенье, с дырочками. Благодаря этому крем будет максимально пропитывать его). Намазываю первый слой из печенья кремом.

3
Готово

Сделала три слоя из крема и печенья. На последний печеночный слой посыпаю крошку и поверх смазываю обильно кремом.

4
Готово

В самом конце обмазываю кремом бока и обсыпаю торт кокосовой стружкой и маком. Накрываю торт пищевой пленкой и оставляю на пару часов пропитываться непосредственно в кухне при комнатной температуре. Потом убираю его в холодильник как минимум на 1 час. За это время крем станет более густым. Готовый торт разрезаю на порции и подаю к горячему чаю.


предыдущий рецепт
Куриное мясо с грибами в белом соусе
следующий рецепт
Язык говяжий отварной
предыдущий рецепт
Куриное мясо с грибами в белом соусе
следующий рецепт
Язык говяжий отварной

Добавить Ваш Комментарий