Легкий рецепт вкуснейшего мороженого! Перед началом работы следует подготовить формочки в которые будем заливать мороженое, а также заранее заварить кофе и дать ему остыть.
Кто не любит блинчики? Риторический вопрос, ведь хорошо известно, что их любят все. Именно поэтому иногда следует всё же вспомнить о фигуре и придумать более полезную и менее калорийную версию...
Сбор урожая давным давно прошел, но в закромах наверняка у многих остались запасы. У меня очень много тыквы. Вот я и решилась попробовать приготовить тыквенный смузи на кокосовом молоке. Очень...
Хочу поделиться рецептом домашнего тортика. Конечно, вряд ли это «Прага» по ГОСТу, но я готовлю его именно так. Неоспоримое преимущество этого рецепта в том, что коржи и крем, приготовленные из...
Тесто для блинов сделаем на молоке с использованием яйца. В качестве начинки возьмём твердый сыр (подойдёт российский, пармезан, голландский или аналогичные сорта). Подробности в кулинарном описании.
Ингредиенты:Грудка куриная;Масло оливковое;Молоко;Соус соевый;Соль;Специи по вкусу;
Когда на завтрак захочется вкусный бутерброд с мяском, не нужно бежать в магазин за колбаской или беконом. Можно приготовить вкусное, нежное и изысканное мясо, которое заменит любой мясной деликатес. Его...
Ингредиенты:Яйца;Молоко;Вода;Мука;Сахар;Соль;Растительное масло;Сода;Для начинки:;Печень куриная, свиная или говяжья;Лук;Хмели-сунели;Соль;Перец черный;Сливочное масло;
Можно приготовить блины с говяжьей печенью или свиной, а также с куриной, такие будут более нежные. Печень сама по себе не является сочным продуктом. Как сделать её сочной? Нужно просто...
Не за горами светлый православный праздник Пасхи! Творожно-сметанную пасху со сгущенкой я пробовала у подруги. В жизни не догадаетесь что она из творога! Пасха получается очень нежная и ароматная, с...
Ингредиенты:для теста;сахар;соль;желток;масло сливочное;молоко теплое;мука;разрыхлитель для теста;начинка;яблоки;лимон;сахар;
Тесто для пирога замесим на сливочном масле и молоке. Начинку приготовим из измельченных яблок, дополненных лимонной цедрой. Пирог получается очень вкусным и ароматным. Начинаем приготовление.
Продолжаем изучать рецепты разных стран мира в преддверии новогодних праздников. Сегодня мы обратим внимание на американское блюдо так называемые панкейки. Они имеют схожесть с нашими, исконно русскими блинами и оладьями,...
Овсянка — это всегда сытный, нежный, питательный и вкусный завтрак. А в сочетании с сухофруктами — это отличный запас полезных жиров, сложных углеводов и белка с самого утра. Особенно вкусно...
В летнее время что может быть лучше прохладного освежающего коктейля. А у нас сегодня будет молочный коктейль, но достаточно питательный. Им можно не только утолить жажду, он вполне способен заменить...
Как правило, считается, что молочный суп – это обязательное блюдо, которое включается в детское меню. Готовят такой суп и в детских садиках, подают его и в школьных столовых. Да, и...
Вкусные кукурузные оладьи из кабачков или цуккини, от которых моя семья не может отказаться. Эти оладьи легкие и пушистые, с большим количеством цукини и свежей кукурузы. Сыр не обязателен, но не...
Здравствуйте дорогие наши читательницы и кудесницы. Сегодня поделимся с вами рецептом самого быстрого и вкусного приготовления кекса с ежевикой и малиной. Этот простейший рецепт, который сможет сделать даже новобранец. Наша...
Все, кто вырос в Советском Союзе, помнят вкус этих колбасок, которые готовили наши мамы, да и мы сами на уроках домоводства. Их готовить легко, а по вкусу она вполне заменят...
Обычно считается, что приготовление блинов, это долгий и сложный процесс. Я же предлагаю рецепт, в котором блины делаются за 30 минут и, при этом, не теряют своей изюминки и питательности....
Одним из самых вкусных сыров в мире по праву считается брынза. Этот сыр хорош и в салатах и просто с хлебушком. Конечно же, брынзу можно купить в магазине, однако можно...
Тыква – самый популярный плод осенью. Это очень полезный продукт, так как содержит большое количество витаминов и пектинов. Кстати, тыкву можно хранить почти целый год или заморозить и в любой...
Однажды я приготовила этот восхитительный горячий шоколад, когда не знала, что приготовить шоколад или чай. И вы не поверите, что у меня получилось… Восхитительный шоколадный чай! Если вы используете ароматизированный...
Для рецепта нам потребуются неиспорченные картофельные клубни, которые мы сначала отварим, а потом дополним сырной стружкой и молоком. Картофельное пюре с сыром оценят даже самые взыскательные обыватели.
Рецепт хлебных фрикаделек довольно стандартен: нарезанные кубиками твердые булочки, лук, сливочное масло, свежая петрушка, молоко, яйца, соль, перец и часто немного свежемолотого мускатного ореха. Также по желанию можно добавить бекон....
В базовый рецепт вафельного теста я добавила шоколад и это получилось божественно! Потрясающий вкус и текстура. Однако, стоит предупредить, что перед такими вафлями очень сложно устоять ))
Заранее достаньте с холодильника яйца и сметану. Ингредиенты должны быть комнатной температуры. Сметану лучше брать не жирную, подойдет продукт 15-20% жирности. Молоко прогрейте немного в ковшике. Муку обязательно просейте. Начинаем...
Полба мягче, лучше запекается и легче переваривается, но вы можете заменить ее цельнозерновой мукой. Шоколадное молоко можно заменить шоколадно-миндальным или шоколадно-рисовым молоком.
Панкейки для меня это что-то между блинчиками и оладьями. Готовятся невероятно просто. Подойдут в качестве блюда на завтрак. Подавать можно со сметаной, сгущенкой или варением.
Пасха на ряженке и молоке имеет красивый, слегка кремовый цвет и необычный вкус. Подмешивать всякие добавки (изюм, шоколад, цукаты, цедры…) не обязательно. Но все они вкус придают совершенно разный!
В данном рецепте количество желатина напрямую влияет на текстуру десерта, недобор — панна-котта получится жидкой, перебор (даже 1-2 грамма) — выйдет молочное желе. Будьте внимательны! Текстура должна получиться в меру...
Многие любимые нами блюда пришли к нам из Франции. Вот и рогалики – это ближайшие родственники французских круассанов. Как и круассаны, рогалики можно делать из песочного, полупесочного, слоеного и дрожжевого...
Овсяная каша очень полезное блюдо, которое обеспечивает наш организм множеством витаминов и различными микроэлементами, такими как йод, калий, фосфор и многими другими. Приготовить овсяную кашу совсем не сложно, достаточно всего...
Рады приветствовать вас на нашем кулинарном сайте. Наша команда старается для вас найти и опубликовать самые вкусные и интересные рецепты блюд со всего света. Будем рады если наш сайт станет...
Эклеры — это очень вкусные, продолговатые пирожные, пришедшие к нам из далекой французской кухни, с вкусным кремовым наполнением. Для их приготовления используется заварное тесто и, как правило, заварной крем. Что...