Цветная капуста, брокколи и тофу в кокосовом молоке

Цветная капуста, брокколи и тофу в кокосовом молоке

Кокосовое молоко сейчас можно приобрести в любом супермаркете. На его основе готовят вкусные соусы для супов и закусок. Один из них представляем вам сегодня. Нежные овощи в кокосовом молоке с карри и маринованным сыром — деликатное и современное блюдо. Рекомендуем подготовить следующий список ингредиентов:
цветная капуста — 100 грамм;
брокколи — 100 грамм;
зелёный лук -100 грамм;
маринованный Тофу — 1 упаковка;
карри — 5 грамм;
кокосовое молоко — 1 банка;
оливковое масло — по вкусу.
1. Цветную капусту и брокколи обжарьте на оливковом масле до готовности.
2. Зелёный лук нарубите крупно.
3. Добавьте в сковороду все ингредиенты, заправьте карри и влейте кокосовое молоко. Томите на огне пять минут.
4. Тофу нарежьте крупным кубиком.
5. При подаче выложите кубики тофу.

Автор рецепта: опубликовано: 19.08.2010

Добавить Ваш Комментарий