0 0

Паста фузилли в сырно-шпинатном соусе

Паста фузилли в сырно-шпинатном соусе

Ингредиенты

Фузили - 200 г
Сыр голландский - 100 г
Молоко - 100 мл.
Шпинат - 1 пуч.
Лук - 1/2 шт
Чеснок - 1 зуб.
Мускатный орех - 1/4 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 3 ч.л.
Соль - по вкусу

Вкуснейшие макароны с соусом из сыра и шпината.

  • 25 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Паста фузилли в сырно-шпинатном соусе

Для любителей итальянской пасты и последователям вегетарианской кухни предлагаю рецепт макарон с соусом из шпината и насыщенным сырным вкусом. Время на приготовления минимальное, результат превосходный. К такому соусу лучше всего подойдет паста типа фузилли. Соус наполнит бороздки пасты и не стечет с нее.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Вскипятить 2 л. воды, подсолить ее и отварить в ней спиральки. Пока нагревается вода и отвариваются макароны, заняться приготовление соуса.

2
Готово

Половину луковицы и чеснок мелко нарезать.

3
Готово

Обжарить до прозрачности на сковороде в масле.

4
Готово

Переложить лук с чесноком в кастрюльку и залить молоком.

5
Готово

Всыпать в молочную смесь мускатный орех, перец. Положить натертый сыр.

6
Готово

Разбить блендером до однородной консистенции.

7
Готово

Выложить к сырному соусу шпинат и еще раз пробить блендером.

8
Готово

Готовые фузилли откинуть на дуршлаг и высыпать в соус. Прогреть 1-2 мин. на огне.

9
Готово

Целые листики шпината нарезать тонкой соломкой. Из них сделать подложку на тарелке.

10
Готово

Выложить пасту с соусом на шпинат и немедленно подавать

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий