Очень большое количество из России и не только знают из детства о манной каше. Её все ели по утрам, так как делается она быстро и просто, так как чаще всего у родителей немного времени на готовку завтраков. Я и моя семья очень любят манную кашу, так как она очень вкусная и полезная. Сейчас я вам расскажу, как её сделать без комочков, вязкости и других возможных недостатков. Нежная и приятная манная каша делается очень просто! Нужно только..
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовьте кастрюлю, налив в неё горячую воду. Туда же добавьте соль, сахар... В другую тару налейте стакан молока и поставьте её на плиту, также как и воду.
Когда вода закипит, насыпайте понемногу манку и варите её около трёх минут.
После варки манки, наливайте горячее молоко в неё и просто помешивайте четыре минуты.
Добавьте столовую ложку сливочного масла, перемешайте и оставьте всё под крышкой на две минуты.
Отключите газ на плите и ваша манная каша готова!
Таким образом, если вы всё сделаете правильно, то по итогу вы получите нежную и вкусную манную кашу, которая понравится всем.