Для того, чтобы приготовить картофельные оладьи нам понадобятся самые простые ингредиенты и минимум навыков в готовке, ведь это очень просто. И это интересное блюдо из привычного нам картофеля. Такие оладьи можно подать как закуску, украсив сметаной и петрушкой, или другой начинкой
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Картофель очистить, вымыть и нарезать кусками. Отварить картофель до готовности. Размять в пюре.
2. Молоко нагреть и добавить в картофель. Посолить.
3. Вбить яйца. Хорошо размешать.
4. В картофельную массу добавить муку и растительное масло. Перемешать до однородной консистенции. Тесто должно быть густое и держать форму
5. Сковороду смазать растительным маслом и пожарить оладьи.
1 Комментарий
Отличный рецепт, добавила еще колбасу кубиками, оладья нежные, со сметаной вообще огонь