Крем в этот торт подходит практически любой. Самым элементарным будет: сметана+сахарный песок
Пошаговый рецепт
Шаг 1Чтобы приготовить крем взбейте сгущенное молоко и 100 гр очень мягкого (но не растопленного) сливочного масла. Крем получится воздушный и плотный, не должен оседать. После приготовления уберите в холодильник, на время, пока готовятся коржи.
В небольшой кастрюле растереть яйца и сахарный песок. Добавить мед, масло, соду и тщательно перемешать. Поставить на медленный огонь.
Варить до закипания, постоянно помешивая. Как только смесь начнет закипать, или убавить огонь до минимума, или снять с плиты и быстро всыпать муку и начать перемешивать.
В процессе вымешивания должно получиться очень пластичное, тугое тесто. Тесто остудить и разделить на 8 - 12 частей.
Каждую часть тонко раскатать, вырезать круг по форме, или плоской тарелке. И по очереди выкладывая на пекарскую бумагу, выпекать 3 - 5 минут при температуре 150 С. Перед сборкой коржи остудить, чтобы крем не начал растекаться.
"обрезки" от коржей также выпечь, остудить и перемолоть в крошку блендером, или через мясорубку.
Сборка торта: первый и каждый последующий корж сначала пропитываем теплым молоком с помощью силиконовой кисточки, а затем смазываем охлажденным кремом. Обмазываем кремом бока и обсыпаем приготовленной крошкой.