Паста из цукини
Душным летним вечером нам порой не хочется покидать область комфорта, обеспеченную кондиционером или вентилятором. А если к тому же появилось желание вкусить прохладное и вкусное мороженое, но запасов в морозильнике его не имеется, то можно быстренько приготовить этот десерт самому.
Пошаговый рецепт
После заготовки всех необходимых для создания домашнего мороженного ингредиентов приступаем непосредственно к процессу изготовления. В чашу выльем сливки и погружным блендером начнем взбивать их до густой консистенции.
Натуральное сгущенное молоко без каких-либо жирозаменителей выливаем в емкость и добавляем к нему наши взбитые сливки. Полученную массу выкладываем в пластиковый контейнер для заморозки.
Нарежем мелкими кусочками клубнику и плитку шоколада. Выложим все это в контейнер с молочными ингредиентами. Всыплем порцию ванили и хорошо перемешаем.
Убираем в холодильную камеру.
Застывшее мороженое достаем из холодильника.
И распределяем по порционным чашечкам.
Приятного аппетита!