Жареную или запеченную рыбу обычно подают с гарниром. Но можно приготовить ее и как самостоятельное блюдо. Нежная, сочная, ароматная камбала, запеченная в духовке, не оставит равнодушными любителей вкусно покушать.
Жаркое лето предполагает потребление большого количества влаги и желательно, чтобы это была не просто вода, а нечто очень вкусное и даже полезное. Свойством утолять жажду и одновременно приносить вкусовое наслаждение...
Ингредиенты:Куриное бедро;Соль;Приправа для шашлыка;Лук репчатый;Лимон;Майонез;
Так, можно сделать сочный и смачный шашлычок из куриных бедер. Такой куриный шашлык нисколько не уступает по своим вкусовым качествам «настоящему». Как уже было заявлено выше, наш шашлык будет готовиться...
Капуста брокколи очень богата витаминами и микроэлементами. Эта запеканка будет отличным гарниром к любому блюду. Обязательно попробуйте приготовить. Очень быстро готовится.
Если на Пасху вы хотите иметь праздничное настроение, приготовьте вкусное печенье в виде цыплят. Они прекрасно подойдут в подарок, если вы идете в гости!
У меня часто спрашивают: «Как приготовить камбалу? Что можно приготовить из этой рыбы? Какие рецепты камбалы вы знаете?» Приготовление камбалы – совсем не сложный процесс. Мясо у камбалы очень нежное,...
Для приготовления заливной яблочной шарлотки вам потребуются самые обычные ингредиенты, которые всегда можно найти в кулинарных запасниках у любой хозяюшки: яйца, мука, разрыхлитель, сливочное масло, яблоки, лимон. Подробности реализации рецепта...
Ингредиенты:Тимьян ;Минеральная газированная вода ;Мята ;Лимон;Сахар;
Известен напиток очень давно, с тех пор как появился первый насос, обогащавший воду газом. Натуральный сок лимона был дорогим удовольствием. После научились делать лимонную кислоту, вот тогда производство лимонада стало...
Помимо традиции печь пасхальные куличи, в Западной Европе существует традиция печь штолены – праздничные кексы к Рождеству. Пекут их обычно за 5-6 недель до праздника, после выпечки выстаивают на холоде....
Для приготовления аппетитных и простых в реализации бутербродов вам нужно будет подготовить не так много ингредиентов, причем все они доступны и бюджетны по своей стоимости. Хлеб для закуски лучше взять...
В рыбе содержится очень большое содержание минералов и витаминов.Фтор, калий, магний, витамины группы В помогают человеческому организму функционировать. Утверждается, что при жарке свойства блюда ухудшаются. Но иногда так хочется чего-то...
Ингредиенты:Рыбка (на ваш вкус);Лимон;Лук;Соль, перец ;Помидор черри ;Петрушка ;
Сегодня приготовим с вами очень вкусное блюдо — запечённую рыбку с лимоном и луком. Это самый простой и быстрый способ приготовления рыбки, но самый вкусный. Рыба получается очень нежной и...
Белый рыбный соус отлично сочетается с овощами, грибами, рыбой. По желанию его вкус можно разнообразить солеными огурцами, натертыми на мелкой терке, мускатным орехом или добавив яичный желток. Ингредиенты рассчитаны на...
Клубничный летний лимонад — это вкусный и ароматный газированный напиток домашнего приготовления. Он легкий, полезный и абсолютно безопасный для малышей, в отличии от магазинных лимонадов. Напиток можно сделать диетическим, заменив...
Ингредиенты:Сахар ;Вода дистиллированная;Кислота лимонная;Пищевая сода;Пудра сахарная ;Цветы сухие или свежие;
Леденцы с настоящими цветами — это необычный и очень красивый десерт, при помощи которого вы порадуете своих родных и близких, при этом готовить их очень просто.
Я бы назвала этот рецепт базовым, такое сочетание составляющих уже способно обогатить вкус блюда, будь это салаты или жареные овощи, мясо, рыба и многое другое. При желании вы можете добавить...
Вкус рыбы, приготовленной по этому рецепту, отдаленно напоминает запеченного палтуса. Данный набор продуктов рассчитан на ужин для двух человек. Дополнить блюдо можно любым соусом, при желании.
Ингредиенты:тилапия или другая белая рыба;свежий лимонный сок;цедра лимона;сливочное масло, растопленное;чеснок, мелко нарезанный;петрушка свежая или приправа;перец черрный;
* Вы можете заменить сливочное масло на одну столовую ложку растительного
Ингредиенты:Свежий куриный окорочок;Копченый куриный окорочок;Мясное ассорти ( у меня 3 сосиски, буженина, ветчина);Маринованные огурцы ( у меня корнишоны);Рассол;Лук репчатый ;Морковь;Лимон;Картошка;Томатная паста;
Очень сытное и необычное «первое» блюдо. Можно использовать любые колбасные или мясные изделия на ваш вкус, а также реализовать залежавшиеся в холодильнике!
Лимонный пирог с лавандой — необычный по вкусу и аромату десерт. Редко кто использует лаванду в выпечке, а очень зря — эта ароматная травка придаст необычную ноту пирогу. Просто удивительно,...
Что может быть лучше жарким летним днем, чем глоток освежающего клубничного лимонада, который заставит Вас почувствовать удовольствие? Сегодня Вы научитесь делать освежающий и бодрящий клубничный лимонад в домашних условиях. Стоит...
Фейхоа может употребляться в чистом виде, в протертом-пюрированном виде выступать в качестве основы для варенья или соуса. Дополнительными ингредиентами для варенья могут быть мед и лимон, а для соуса к...
Этот чай укрепит иммунитет, улучшит работу сердца и пищеварительного тракта. Базилик хорошо выводит токсины, а в сочетании с медом и лимоном поможет справиться с осенней депрессией, простудными заболеваниями. Его рекомендуется...
Макарон — это маленькие безешные печеньки из французской кухни, хрустящие снаружи и мягкие внутри с нежной кремовой прослойкой. Готовятся эти пироженки из миндальной муки, яичных белков и сахарной пудры. В...
Простой, но в то же время интересный вариант легкого ужина — запеченая рыба с лимоном в духовке. А если быть точнее, лимонным соусом, в который, для яркости вкуса я добавила...
Ингредиенты:молока;растопленного сливочного масла;яйца;муки;разрыхлителя;ванильного экстракта;соли;цедра имона;лимонный сок;мед или сахарная пудра;
Вкусные блины Вам обязательно понравятся. Вы можете удвоить или утроить рецепт. Подавать с жидким медом (вареньем или сахарной пудрой) и небольшим количеством свежевыжатого лимонного сока.
Глядя на заснеженное окно, так хочется побаловать себя чем-то вкусным и ароматным. Можно испечь мраморное лимонное печенье с трещинками. Оно мягкое внутри, с легким лимонным ароматом. Простой рецепт, а вкус...
Ингредиенты:Газированная вода ;Шелковица;Лимон ;Сахар;Базилик ;
На улице стоит неимоверная для июня жара. На улицу вообще не хочется выходить. Сидишь дома и спасаешься только кондиционером. Но ведь от провождения такого летнего отдыха не останется ничего приятного....
Лимонный пирог прекрасно подойдет в качестве десерта. Его готовят с использованием цедры лимона или других цитрусовых. При этом в само тесто добавляется и сок продуктов. Осторожно давать детям, так как...
Любители рыбы согласятся, что отлично приготовленная рыба не может быть подана без соуса. Соус к рыбе придаст сочность блюду и оно «заиграет» новыми вкусами. Сегодня попробуем приготовить по классическому рецепту...
Невзрачный на вид пирог откроет вам потрясающий вкус и аромат! По зиме и по нашей погоде – потрясающе! Основой крема может служить сыр рикотта, маскарпоне или творог, протертый через сито....
Для приготовления вкусного напитка подготовим требуемые ингредиенты. Чай лучше использовать крупнолистовой хорошего качества. Лимон перед добавлением в чай тщательно промыть и нарезать на дольки. Остальные подробности заваривания мятного чая –...
Ингредиенты:Для замороженной руки:;воды;пурпурно-фиолетового пищевого красителя;одноразовая виниловая перчатка (без пудры!);резиновая лента или что-то подобное;Для лимонада:;апельсина;лимон;сахара;воды;зеленого пищевого красителя;газированной воды, охлажденной ;
Конечно, рецепт лимонада из цитрусов довольно прост. Скорее, я бы выделила способ оформления блюда. Поверьте, он поразит всех ваших гостей, особенно маленьких ) * Время приготовления апельсинового лимонада указано без...
Селедку под шубой привыкли видеть в роли закуски. И, обычно, если мы говорим о рецептах из селедки, то чаще всего подразумеваем о «сельди под шубой» или «селедки с картошкой и...
Данный пирог готовится быстро и из подручных ингредиентов, которые найдутся на кухне у любой хозяйки. Те ингредиенты, которые не окажутся под рукой, легко можно заменить на другие.
В 1800-х годах именно так делали лимонад, и Вы тоже можете это повторить! Это не так уж и сложно, и на вкус он замечательный! Рецепт входит в 20 простых и...