Вафли в вафельнице получаются нежными, ароматными и очень вкусными. Готовится очень быстро…
Пошаговый рецепт
Шаг 1Размягченное масло и банан растереть вилкой. Банан лучше брать очень спелый.
Добавить яйцо (комнатной температуры), перемешать.
Влить молоко, перемешать. Добавить муку, просеянную через сито. Можно блендером все перемешать (насадка - венчик), главное чтоб было без комочков.
Добавить разрыхлитель и лимонный сок. Тщательно перемешать до однородной консистенции, чтоб не было комочков.
Разогреваем вафельницу и наливаем в нее 1-2 ложки теста. Готовим в вафельнице 5 минут или до румяности печенек. Подаём горячими с медом. Украсить клубничкой и присыпать сахарной пудрой. Приятного всем аппетита!