0 0

Салат с булгуром, креветками, консервированным горошком и морковью

Салат с булгуром, креветками, консервированным горошком и морковью

Ингредиенты

Булгур - 200 гр.
Яйца - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Креветки - 600 гр.
Консервированный горошек - 250 гр.
Йогурт - 300 мл.
Соль - по вкусу

Салат с булгуром, креветками, консервированным горошком и отварной морковью - вкусно и полезно!

  • 50 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат с булгуром, креветками, консервированным горошком и морковью

Обычно мы из круп варим каши, но ведь они прекрасно подходят и для холодных блюд, таких как салаты, и для многих других рецептов. И сегодня я хочу предложить салат из вкусной и полезно крупы – булгура. В дополнение к нему пойдут креветки, яйца, консервированный горошек и морковь. Получится, не только вкусно, но и полезно

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Булгур отварить до готовности. Остудить.

2
Готово

2. С горошка слить жидкость и добавить к булгуру.

3
Готово

3. Яйца отварить вкрутую. Остудить, очистить и нарезать кубиками.

4
Готово

4. Креветки отварить, очистить всыпать в салат.

5
Готово

5. Морковь также отварить, очистить, остудить и также нарезать кубиками.

6
Готово

6. Салат заправить йогуртом и посолить.


предыдущий рецепт
Фрикадельки с гречкой и морковью, тушеные в подливе
следующий рецепт
Куриные голени в кефире с чесноком, в духовке
предыдущий рецепт
Фрикадельки с гречкой и морковью, тушеные в подливе
следующий рецепт
Куриные голени в кефире с чесноком, в духовке

Добавить Ваш Комментарий