
Шашлык из маринованного лосося
Тесто слоёное бездрожжевое (постное) - 1 пласт | |
Масло оливковое - 2 ст.ложки | |
Чеснок - 2 зубчика | |
Лук-шалот - 1 штука | |
Перец - по вкусу | |
Соль - по вкусу | |
Сыр (постный) - 70 грамм | |
Цукини или кабачки - 1-2 плода (в зависимости от размера) |
Если хотите порадовать семью вкусненьким, а мяса либо нет, либо его совсем не хочется, приготовьте эту прелесть. Поверьте, время, потраченное на готовку, стоит того
Очень вкусный, а главное сочный и питательный пирог без грамма мяса.
На среднем огне на сковороде на разогретом масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок.
Включить разогреваться духовку до 180°С.
4. Цукини/кабачки помыть, обсушить, нарезать тонкими колечками.
Тесто раскатать скалкой в форме прямоугольника. Выложить тесто на противень, выстеленный пергаментной бумагой.
Постный сыр натереть на терке. Половиной тертого сыра присыпать поверхность теста. Выложить кружки кабаков внахлест. Посолить, поперчить. Посыпать сверху остатками сыра, равномерно распределяя.
Тесто по краям слегка подвернуть, сделать бортики.
Выпекать открытый пирог при 180° С около 10-15 минут. По истечении времени достать пирог, смазать бортики молоком и снова поставить в духовку на 5-10 минут. Подавайте пирог слегка охлажденным. Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго