Ингредиенты
-
200 гр Тесто слоеноебездрожжевое
-
1 ст. Клубника
-
2-3 ст. л. Сахар
-
1 ст. л. Крахмал
-
1 шт. Яйцо
-
1 ч. л. Мука
Как приготовить Открытый пирог из слоеного теста с клубникой (галета)
Основа нашего пирога – это бездрожжевое слоеное тесто. Его следует заранее разморозить. Клубнику промыть хорошо, удалить плодоножки. Переложить клубнику в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Начинаем готовить открытый клубничный пирог.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|