
Шашлык из маринованного лосося
Тесто слоеное - 200 гр | |
Клубника - 1 ст. | |
Сахар - 2-3 ст. л. | |
Крахмал - 1 ст. л. | |
Яйцо - 1 шт. | |
Мука - 1 ч. л. |
Вкусное лакомство для сладкоежек. Приготовить клубничный пирог просто и легко!
Основа нашего пирога – это бездрожжевое слоеное тесто. Его следует заранее разморозить. Клубнику промыть хорошо, удалить плодоножки. Переложить клубнику в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Начинаем готовить открытый клубничный пирог.
Пласт слоеного бездрожжевого теста перекладываем на присыпанный мукой стол. Раскатываем тесто. Вырезаем круг, используя объемную тарелку или крышку в качестве шаблона. Сразу перекладываем основу для пирога на противень, который рекомендуем застелить пергаментом.
Промытую подготовленную клубнику нарезаем на кусочки. Выкладываем начинку на основание пирога.
Клубнику присыпаем сахарным песком.
А еще нужно посыпать начинку крахмалом.
Оформляем края открытого пирога.
Смазываем их взбитым куриным яйцом.
Пирог с клубникой отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут. Угощаемся вкусным пирогом, когда он полностью остынет. Приятного чаепития!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго