Очень простой диетический салат из свеклы с огурцами и зеленью. Готовится считанные минуты, а пользы не счесть!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Свеклу отварить до готовности (можно сделать это заранее), чтобы уменьшить время готовки. Почистить овощ, разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Огурец помыть, нарезать кружками или полукольцами. Лук меленько нашинковать.
В чаше смешать оливковое (или растительное без запаха) масло с солью, черным молотым перцем и сухими травами. Если хотите, можно добавить немного чеснока.
Добавить к огурцам и свекле микс салатных листьев, а также рубленный укром и петрушку. Добавить в салат приготовленную выше заправку и перемешать. По желанию в овощной салат можно добавить немного винного уксуса.
Приятного аппетита!