Овсяный смузи с фруктами

Овсяный смузи с фруктами
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

сладких яблока - 2 яблока
миндального молока - 2 стакана
банан - 2 шт.
миндального масла - 1 столовая ложка
сахара - 1 столовая ложка
порошка маки - 1 столовая ложка
порошка спирулины - 1 чайная ложка
порошка хлореллы - 1 чайная ложка
овса (геркулеса) - 1 ½ стакана

При желании замените миндальное молоко яблочным соком.

  • 10 минут
  • Порций 6
  • Легко

Я готовлю этот овес в начале недели и ем его на завтрак всю неделю. Этот метод настолько прост и удобен, поскольку продукты просто бросают в блендер, измельчают, а затем полученный продукт хранят в холодильнике.

Я люблю добавлять в овсяные хлопья суперпродукты, чтобы с утра получить максимум питательных веществ. Я люблю добавлять порошок хлореллы, порошок мака и порошок спирулины. Вы также можете добавить в овес какие-то любимые ягоды или пряности.

Пошаговый рецепт

Яблоки почистите, удалите семена, мелко порежьте (если хотите, кожицу тоже можно срезать).
Переложите яблоки в чашу блендера и добавьте миндальное молоко. Измельчите до однородного состояния.

Добавьте кусочки банана, снова измельчите. Добавьте миндальное масло, кокосовый сахар, порошок маки, порошок спирулины и порошок хлореллы. Перемешайте все.

Теперь полученный смузи можно налить в бокал, а оставшееся (если таковое имеется), убрать в холодильник до дальнейшего использования. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
    Шакшука – еврейская яичница
    Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке
    Освежающая вода «Сасси» для похудения
    Как правильно варить рис
    Запечённое картофельное пюре с сыром
    Уха с яйцом и картофелем
    Батон в духовке с маком
    Куриные ножки в соусе
    Картошка по-деревенски с салом в духовке
    Булочки-плетенки с маком
    Шашлык из куриных сердечек в соусе Якитори