Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Я готовлю этот овес в начале недели и ем его на завтрак всю неделю. Этот метод настолько прост и удобен, поскольку продукты просто бросают в блендер, измельчают, а затем полученный продукт хранят в холодильнике.
Я люблю добавлять в овсяные хлопья суперпродукты, чтобы с утра получить максимум питательных веществ. Я люблю добавлять порошок хлореллы, порошок мака и порошок спирулины. Вы также можете добавить в овес какие-то любимые ягоды или пряности.
Пошаговый рецепт
Яблоки почистите, удалите семена, мелко порежьте (если хотите, кожицу тоже можно срезать).
Переложите яблоки в чашу блендера и добавьте миндальное молоко. Измельчите до однородного состояния.
Добавьте кусочки банана, снова измельчите. Добавьте миндальное масло, кокосовый сахар, порошок маки, порошок спирулины и порошок хлореллы. Перемешайте все.
Теперь полученный смузи можно налить в бокал, а оставшееся (если таковое имеется), убрать в холодильник до дальнейшего использования. Приятного аппетита!