0 0

Слоенный пирог с хамоном и грушей под соусом бешамель

Слоенный пирог с хамоном и грушей под соусом бешамель

Ингредиенты

Готовое слоенное тесто - 400 гр.
Хамон - 150 гр.
Груши - 2 шт.
Молоко - 250 мл.
Мука - 1 ст. л.
Сливочное масло - 50 гр.
Мускатный орех - щепотка
Твердый сыр - 200 гр.

Вы пробовали сочетание груши и хамона? Это восхитительно! Предлагаем приготовить слоенный пирог с хамоном и грушей под соусом бешамель

  • 30 минут
  • Порций 12
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Слоенный пирог с хамоном и грушей под соусом бешамель

Восхитительный пирог на легком и воздушном слоенном тесте с испанским хамоном и сладкой грушей. И все это на сливочном и нежном соусе бешамель. Просто пальчики оближешь! Такой пирог можно разрезать на небольшие пироги и подавать как горячую закуску

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Тесто немного раскатать, положить на смазанный растительным маслом противень и запечь в духовке при 180 градусах 15-20 минут.

2
Готово

2. Пока тесто печется, готовим соус бешамель. Растапливаем сливочное масло на сковороде. Всыпать муку и хорошо размешать. Влить молоко и хорошо мешаем, чтобы не было комков. Варим 3-4 минуты, пока соус не станет гуще. Затем добавить мускатный орех.

3
Готово

3. Достаем тесто из духовки, смазываем соусом бешамель.

4
Готово

4. Натереть твердый сыр на крупной терке. Посыпать половиной сыра пирог.

5
Готово

5. Выкладываем на тесто кусочки хамона.

6
Готово

6. Затем грушу помыть, нарезать на тонкие ломтики и раскладываем на хамон.

7
Готово

7. Снова посыпаем оставшимся сыром.

8
Готово

8. Запечь в духовке еще 20 минут.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Быстрая пицца с пекинской капустой, сардельками и помидорами
следующий рецепт
Лазанья со свиным фаршем и кабачком
предыдущий рецепт
Быстрая пицца с пекинской капустой, сардельками и помидорами
следующий рецепт
Лазанья со свиным фаршем и кабачком

Добавить Ваш Комментарий