Сегодня приготовим мега быстрые слойки с персиками. Если нет свежих персиков, можно взять баночку консервированных персиков.
Пошаговый рецепт
Шаг 1В среднюю миску наливаем теплую воду (комнатной температуры) добавляем соль и сахар и перемешиваем до растворимости.
Добавляем яйцо и перемешиваем.
Если сливочное масло мороженное , то натираем его на терке крупной. Муку перемешиваем с маслом. И эту смесь перемешиваем с водой и яйцами. Если масло мягкое то, в муку вливаем смесь перемешиваем раскатываем и поверх слоя намазываем масло.
Тесто складываем в конверт, и еще раз раскатываем.
Далее я раскатываю тесто где-то в 5 мм, вырезаю круги и делаю бортики, чтобы персиковый сок никуда не растекся. Нарезаю персики и выкладываю на основу.
Я выкладываю на противень и на пергаментную бумагу. Ставлю в разогретую духовку до 180 градусов на 20 -30 минут.
Когда тесто подрумяниться достаем.
Слойки с персиками готовы, приятного аппетита!