Слойки с половинками персиками

Слойки с половинками персиками

Ингредиенты

Мука - 500 грамм
Масло сливочное - 400 грамм
Вода - 200 мл
Яйца - 1 штука
Сахар - 4 ч.ложки
Соль - 1 щепотка
Персики - 500 грамм

Хрустящие слойки с нежными персиками, к чаю самое то!

  • 1 час
  • Порций 4
  • Не сложно

Сегодня приготовим мега быстрые слойки с персиками. Если нет свежих персиков, можно взять баночку консервированных персиков.

Пошаговый рецепт

В среднюю миску наливаем теплую воду (комнатной температуры) добавляем соль и сахар и перемешиваем до растворимости.

Добавляем яйцо и перемешиваем.

Если сливочное масло мороженное , то натираем его на терке крупной. Муку перемешиваем с маслом. И эту смесь перемешиваем с водой и яйцами. Если масло мягкое то, в муку вливаем смесь перемешиваем раскатываем и поверх слоя намазываем масло.

Тесто складываем в конверт, и еще раз раскатываем.

Далее я раскатываю тесто где-то в 5 мм, вырезаю круги и делаю бортики, чтобы персиковый сок никуда не растекся. Нарезаю персики и выкладываю на основу.

Я выкладываю на противень и на пергаментную бумагу. Ставлю в разогретую духовку до 180 градусов на 20 -30 минут.

  • Фото рецепта - Слойки с половинками персиками - шаг 7

Когда тесто подрумяниться достаем.

  • Фото рецепта - Слойки с половинками персиками - шаг 8

Слойки с персиками готовы, приятного аппетита!

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий