Ингредиенты:Масло (или маргарин) ;Мука ;Сахар ;Яйца ;Разрыхлитель;Вишня ;
Сегодня будем готовить с вами тертый пирог с вишней. Тертый пирог – это мое любимое лакомство еще с детства. Как сейчас помню, как мама пекла его мне. А потом я...
Уже перепробовали, кажется, все возможные варианты использования ягод в десертах? Вам определённо так только кажется, если вы ещё не пробовали ягодные галеты. Ржаное тесто прекрасно сочетается с спелой клубникой, черешней,...
Ингредиенты:Для теста:;ледяной воды;яблочного уксуса;муки ;кокосовой муки;соли;сахарной пудры;холодного несоленого сливочного масла;Для вишневой начинки:;очищенной от косточек вишни ;сахарной пудры;кукурузного крахмала;лимонного сока;ванилин;холодного несоленого масла, нарезанного на мелкие кусочки;Вам также понадобится:;яйцо, слегка взбитое для смазки;сахарного песка для обсыпки перед выпечкой;
Открытые вишневые галеты получаются слоистыми, с маслянистой золотистой корочкой и сочной вишневой начинкой. * Время готовки открытого пирога указано без учета охлаждения теста.
Ингредиенты:Яйца;Маргарин;Сахар;Сода гашеная;Мука;Ягоды или варенье;Орешки;
Так же для приготовления песочного пирога «Крошка» вам понадобятся : — миска (я использую пластиковую); — ёмкость для взбивания яиц; — ковшик\кастрюлька для маргарина;
Ингредиенты:Мука пшеничная обойная;Кефир любой жирности;Масло растительное (подсолнечное или оливковое);Сахар;Яйцо ;Разрыхлитель;Соль ;Вишня без косточек;Крахмал;
Кто сказал,что нельзя есть пироги и оставаться стройной?! Вот пример полезной и вкусной выпечки.
Ингредиенты:Мука ;Масло сливочное;Сахар ;Соль;Яйцо ;Молоко;Вишня без косточек;Сода;Уксус;Кукурузный крахмал;
Что может сделать Ваш стол красивее и ярче? А каким бывает вкус детства? Правильно! Это вкус пирога с вишней. Этот пирог станет изюминкой Вашего праздничного или простого воскресного стола. Легкий...
Пирог с овсянкой и вишней готовится очень легко и быстро. А пирог получается очень сочным, вкусным и витаминным. На завтрак и на полдник отлично подойдёт. Если вы любите овсянку, попробуйте...