Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Нарядная творожная запеканка с летними яркими ягодками – черникой и красной смородиной. Такую запеканку не стыдно подать гостям вместо праздничного торта, ведь смотрится она очень красиво. В тесто я добавила немного какао, чтобы создать контраст между тестом и начинкой
Пошаговый рецепт
1. В чашу комбайна сложить 1 яйцо, 75 гр. сахара, мягкое сливочное масло и какао. Размешать.
2. Добавить муку и замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник на 1 час.
3. Достать тесто из холодильника, раскатать и выстелить дно формы, образуя бортики для начинки.
4. В чаше комбайна перемолоть творога, 3 яйца и 100 гр. сахара.
5. Вылить творожную массу в форму из теста.
6. Ягоды помыть, обсушить на бумажном полотенце. Разложить ягоды по творогу.
7. Запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.