Ингредиенты
-
2 кг. картофель
-
1 шт. морковь
-
1 шт. лук
-
1 ч.л. хмели-сунели
Как приготовить Картофельное жаркое
Блюдо, которое все пробовали в школьной столовой. Если наскучили жареный картофель и пюре, то пора готовить жаркое!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Из морковки и лука нужно приготовить поджарку. Для этого необходимо натереть морковь на терке, лук мелко порезать. Обжаривать на растительном масле. |
3
Готово
|
Когда лук станет прозрачным, пассированные овощи можно добавлять к картофелю. Далее нужно посолить, добавить хмели-сунели и черный молотый перец. Накрыть крышкой, оставить варится на медленном огне. |
4
Готово
|
Когда картофель разварится, добавить свежую измельченную зелень. Можно подавать к столу! Приятного аппетита! |