0 0

Красная фасоль с мясом, запеченная в горшочке

Красная фасоль с мясом, запеченная в горшочке

Ингредиенты

Фасоль белая – - 1 стакан
Мясо (любое, у меня – говядина) – - 360 грамм
Средних морковки - две
Большая луковица - одна
Сметана - - две ложки
Соль - - на вкус
Подсолнечное масло - - для обжарки

Заменит полноценный обед.

  • 4 часа
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Красная фасоль с мясом, запеченная в горшочке

Очень сытное и вкусное блюдо, придётся по душе любому.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Нам понадобится:

2
Готово

Фасоль заранее замачиваем часа на два. Моем, проварим 15 минут.

3
Готово

Мясо режем на кусочки; лук, морковь – так же.

4
Готово

. Прожариваем кусочки мяса с луком, солим в конце.

5
Готово

Горшочек смазываем изнутри сметаной. Укладываем слоями – морковь (присолить), фасоль (тоже посолить), обжарку. Наверх – сметана.

6
Готово

Накрываем крышкой и - в духовку. Температуру ставим 160 градусов, постепенно доводим до 200. Тушим полтора часа. Сразу не доставайте, пусть «потомится», как в печи.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Пирожки с яйцом из дрожжевого теста на молоке
следующий рецепт
Куриное суфле в черносливом в мультиварке
предыдущий рецепт
Пирожки с яйцом из дрожжевого теста на молоке
следующий рецепт
Куриное суфле в черносливом в мультиварке

Добавить Ваш Комментарий