
Шашлык из маринованного лосося
Вода - 2.5 л | |
Мясо домашней курицы на кости - 500 г | |
Лук репчатый - 2 головки | |
Свекла - 2 шт | |
Капуста молодая - 400 г | |
Морковь - 1 шт | |
Чеснок - 5 зубчиков | |
Масло растительное - для жарки | |
Картофель - 6 шт | |
Соль - по вкусу | |
Перец черный молотый - по вкусу |
Чтобы бульон получился ароматным и вкусным необходимо добавить головку репчатого лука, а потом луковицу можно удалить
Вкусный красный борщ с молодой капустой равнодушным не оставит никого. Очень сытное блюдо на домашнем курином бульоне получается ароматным и нежным. Домашние будут в восторге.
В воду опускаем куриное мясо на кости и доводим до кипения. Затем добавляем головку очищенного лука и соль. Варим еще минут 30 -40.
Пока варится бульон нужно подготовить картофель: почистить и нарезать кубиками.
Далее подготавливаем поджарку: лук рубим мелким кубиком, морковь -на мелкую терку. На раскаленной сковороде с маслом обжариваем в течение 3 минут.
Затем морковь нужно будет отправить в бульон. А мясо извлечь и целую головку лука тоже. Добавить картофель
Далее необходимо натереть на терку свеклу и так же обжарить на растительном масле с добавлением рубленного чеснока.
Пока жарится свекла режем молодую капусту.
Затем кладем капусту с свеклу в бульон. Мясо отделяем от кости, режем и тоже отправляем в бульон.
Все варим в течение 10-15 минут на среднем огне и выключаем.
Борщ подаем в горячем виде. Можно заправить сметаной или майонезом. Приятного аппетита.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго